关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 | 加入收藏
     
   
 
      首 页 新闻频道 发改委消息 物价消息 理论频道 产经频道 社会频道 资本市场 债券新闻 招投标资讯 邮箱 电子报    
  当前位置: 首页 >> 公共调用 >> 关于中经在线  
 
关于中国经济导报网

    中国经济导报网(http://www.ceh.com.cn)为《中国经济导报》主办的综合性新闻类网站,是以经济报道、经济信息传播和宏观经济研究为主的新型网络媒体。

    中国经济导报网整合了《中国经济导报》与网络媒体的优势,做到了报纸推广网站,网络延伸报纸,二者相生相长。通过网站实现报纸与读者的互动、吸引读者的参与,使我社的新闻纵深能力、采编读互动能力、综合营销能力、资源整合能力、报纸影响力等得到了延伸。

    中国经济导报网除正式发布《中国经济导报》纸介媒体的全部内容信息外,每天及时更新来自各级发展和改革部门的信息和物价信息,同时还发布《中国经济导报》社举办的全部经营性活动的信息,以及子公司计鹏有限责任公司、世纪未来有限责任公司的研究报告、数据分析、合作信息等内容。

    中国经济导报网依托《中国经济导报》社的编采人才,以及覆盖全国各省市的记者站,秉承新闻职业原则,提供更快捷、更全面、更权威、更具公信力的信息和广告服务。

 
          
关于我们 | 关于中国经济导报网 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明
 
地址:北京市宣武区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   电话:010-63691895    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司