关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 | 加入收藏
     
   
 
      首 页 新闻频道 发改委消息 物价消息 理论频道 产经频道 社会频道 资本市场 债券新闻 招投标资讯 邮箱 电子报    
  当前位置: 首页 >> 债券公告  
 
电子报


网上调查 | 更多>>
关于“09苏高新”公司债上调票面利率的公告
2012-10-26 10:02:00      中国经济导报
    根据《苏州新区高新技术产业股份有限公司公开发行公司债券募集说明书》中所设定的利率上调选择权,发行人苏州新区高新技术产业股份有限公司有权在本期债券存续期间第3个付息日,即2012年11月9日,上调本期债券后续期限的票面利率(起息日为2012年11月9日)。
  本期债券在存续期内前3年票面年利率为5.50%,在债券存续期内前3年固定不变;在本期债券存续期的第3年末,发行人选择上调票面利率80个基点至6.30%,并在债券存续期后2年固定不变。
  本期债券基本情况
  1、债券名称:2009年苏州新区高新技术产业股份有限公司公司债券
  2、债券简称及代码:09苏高新(122035)
  3、发行人:苏州新区高新技术产业股份有限公司
  4、发行规模:人民币10亿元
  5、债券期限:本期债券的存续期限为5年,第3年末附发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。
  6、债券发行批准机关及文号:本期债券已经中国证监会证监许可[2009]976号文核准公开发行。
  7、债券利率:本次债券票面利率为5.5%,在债券存续期限前3年固定不变;如发行人行使上调票面利率选择权,未被回售部分债券存续期限后2年票面年利率为债券存续期限前3年票面年利率加上调基点,在债券存续期限后2年固定不变。本次债券采用单利按年计息,不计复利,公司按照登记机构相关业务规则将到期的利息或本金足额划入登记机构指定的银行帐户后,不再另计利息。
  8、债券形式:实名制记账式公司债券。
  9、发行人上调票面利率选择权:发行人有权决定是否在本期债券存续期限的第3年末上调本期债券后2年的票面利率,上调幅度为1至200个基点(含本数),其中一个基点为0.01%。
  10、投资者回售选择权:发行人刊登关于是否上调本期债券票面利率及上调幅度的公告后,投资者有权选择在本期债券存续期的第3个付息日将其持有的债券全部或部分按面值回售给发行人。本期债券存续期第3个付息日即为回售支付日,发行人将按照上海证券交易所和债券登记机构相关业务规则完成回售支付工作11、计息方式和还本付息方式:采用单利按年计息,不计复利,每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付。本期债券于每年的付息日向投资者支付的利息金额为投资者截至利息登记日收市时所持有的本期债券票
  2
  面总额与对应的票面年利率的乘积;于兑付日向投资者支付的本息金额为投资者截至兑付登记日收市时所持有的本期债券最后一期利息及所持有的债券票面总额的本金。
  12、利息登记日:2010年至2014年每年11月9日之前的第1个交易日为上一个计息年度的利息登记日。在利息登记日当日收市后登记在册的本次债券持有人,均有权就所持本次债券获得该利息登记日所在计息年度的利息(最后一个计息年度的利息随本金一起支付)。
  13、付息日:本期债券存续期间,自2010年起每年11月9日为上一个计息年度的付息日(如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个工作日)。
  14、信用级别:发行人的主体信用等级为AA,本期债券信用等级为AA。2012年5月,经中诚信证券评估有限公司跟踪评级,发行人主体信用等级为AA,本期债券信用等级为AA。
  15、担保方式:苏州高新(600736,股吧)区经济发展集团总公司为本次债券提供无条件的不可撤销的连带责任保证担保。
  16、上市时间和地点:本期债券于2009年11月16日在上海证券交易所上市交易。17、登记、托管、委托债券派息、兑付机构:中国证券登记结算有限责任公司上海分公司。
  联系人及联系方式
  联系人:缪凯、宋才俊
  联系地址:江苏省苏州市新区狮山路35号金河大厦25楼
  电话:0512-68096283、68072571
  传真:0512-68099281

  特此公告。
  苏州新区高新技术产业股份有限公司
  2012年10月25日
分享到:
【出版日期: 】【期号: 】【版面: 】【作者: 】 打印本页
 
相关文章
相关评论 | 更多>>  
发表评论

 昵称:

 

 

以上网友留言只代表网友个人观点,不代表中国经济导报及中经在线观点

*尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
*尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。
*承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
*中国经济导报中经在线新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国经济导报中经在线留言板发表的作品,中国经济导报中经在线有权在网站内转载或引用。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

招标投标 | 更多>>
· 国华山东区域风电场项目… 2012-2-7
· 神华宁煤集团甲醇制烯烃… 2012-2-7
· 神华巴彦淖尔能源公司12… 2012-2-7
· 神华宁煤集团枣泉煤矿13… 2012-2-6
· 神华宁煤集团羊场湾煤矿… 2012-2-6
· 榆林神华能源有限责任公… 2012-2-6
· 神华准能大准铁路公司20… 2012-2-6
· 神华准能大准铁路公司丹… 2012-2-6
企业债券 | 更多>>
· 2012年湖北省鄂西生态文… 2012-10-27
· 2012年西部矿业集团有限… 2012-10-27
· 2012年无锡锡东科技投资… 2012-10-25
· 2012年三环集团公司企业… 2012-10-25
· 2012年中国保利集团公司… 2012-10-25
· 2012年苏州城市建设投资… 2012-10-25
· 温州召开国家高新技术产… 2012-10-24
· 2012年大庆市城市建设投… 2012-10-23
经济资讯 | 更多>>
[an error occurred while processing this directive]
价格公告 | 更多>>
· 国家发展改革委财政部关… 2010-7-22
· 国家发展改革委、财政部… 2010-7-22
· 国家发展改革委关于严禁… 2010-7-22
· 国家发展改革委关于治理… 2010-7-22
· 国家发展改革委、财政部… 2010-7-22
· 关于提高2010年稻谷最低… 2010-3-12
· 国家发展改革委财政部关… 2010-1-7
· 国家发展改革委 财政部… 2010-1-7
关于我们 | 关于中国经济导报网 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明
 
地址:北京市宣武区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   电话:010-63691895    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司