关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 | 加入收藏
     
   
 
      首 页 新闻频道 发改委消息 物价消息 理论频道 产经频道 社会频道 资本市场 债券新闻 招投标资讯 邮箱 电子报    
  当前位置: 首页 >> 社会频道  
 
电子报


网上调查 | 更多>>
新学期“舞盟街舞”让我认识一个全新的大学
2012-9-12 9:35:00      安腾

  九月开学季,是每个曾经奋斗在高三“一线”的同学最期待的日子,作为一名以象牙塔为目标的“学习战斗”,每个像我一样的人,为了梦想,付出了许多努力,终于,我们都进入了我们梦想中的大学。如果说大学带给我的第一印象是什么,我想说的是,她带给我一个全新的认识,在这里可以学习文化知识,也可以和许多兴趣爱好广泛的朋友交流,同时,还能与学舞盟街舞的学长学姐们学习。

  大学,不再像高中那样,每天都会把所有的时间放在读书、复习、写功课上。大学是开放式教育,多方面发展。因此大学里出来的学生,拥有许多技能。大学的第一堂“文化课”——迎新生晚会,让我看到了,大学的文化生活是多么的丰富多彩。一场活动,完全是又学长学姐们自己策划,自己执行,演员也来自学校的各个社团组织。在晚会上,不仅欣赏到了由学长学姐表演的节目,唱歌、跳舞、诗歌朗诵、笑话、小品、响声等应有皆有,不仅如此,我还欣赏到了有5名学长学姐带来的街舞表演。

  从未接触过舞盟街舞的我,被他们的动作所吸引。练习街舞,一方面可以锻炼身体的各个部位;另一方面,还能给欣赏者带来快乐。舞盟街舞如今已成为一种文化,对于90后的学生来说,追求新事物,学习新知识,是他们最迫切需求的。因此,学长学姐们纷纷告诉我他们舞姿来源的“秘密”。原来他们那些精彩的动作,都是在北京的舞盟街舞培训学习的收获。

大学,不再像以前那么忙碌了。我制定了学习计划,一边学习,一边发展自己的兴趣爱好。我也加入了学校的街舞社团,同时还报名参加了北京舞盟街舞的街舞课程培训。舞盟街舞是一家比较有实力的街舞培训单位,他们的实力在于,不仅仅是培训街舞,他们还承办大型舞蹈赛事,大型舞蹈艺术演出,舞蹈艺术电影拍摄,职业舞蹈培训,CIP国际职业管理协会(英国)街舞编导认证,教育局文化部欧美舞考级等,培训项目丰富,老师具有丰富的教学实践经验,至今,已培养出了众多的街舞爱好者。

网址:http://www.wmdancer.com

电话:010-52407656    

Q 800015679

分享到:
【出版日期: 】【期号: 】【版面: 】【作者: 】 打印本页
 
相关文章
相关评论 | 更多>>  
发表评论

 昵称:

 

 

以上网友留言只代表网友个人观点,不代表中国经济导报及中经在线观点

*尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
*尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。
*承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
*中国经济导报中经在线新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国经济导报中经在线留言板发表的作品,中国经济导报中经在线有权在网站内转载或引用。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

招标投标 | 更多>>
· 国华山东区域风电场项目… 2012-2-7
· 神华宁煤集团甲醇制烯烃… 2012-2-7
· 神华巴彦淖尔能源公司12… 2012-2-7
· 神华宁煤集团枣泉煤矿13… 2012-2-6
· 神华宁煤集团羊场湾煤矿… 2012-2-6
· 榆林神华能源有限责任公… 2012-2-6
· 神华准能大准铁路公司20… 2012-2-6
· 神华准能大准铁路公司丹… 2012-2-6
企业债券 | 更多>>
· 2012年湖北省鄂西生态文… 2012-10-27
· 2012年西部矿业集团有限… 2012-10-27
· 2012年无锡锡东科技投资… 2012-10-25
· 2012年三环集团公司企业… 2012-10-25
· 2012年中国保利集团公司… 2012-10-25
· 2012年苏州城市建设投资… 2012-10-25
· 温州召开国家高新技术产… 2012-10-24
· 2012年大庆市城市建设投… 2012-10-23
经济资讯 | 更多>>
[an error occurred while processing this directive]
价格公告 | 更多>>
· 国家发展改革委财政部关… 2010-7-22
· 国家发展改革委、财政部… 2010-7-22
· 国家发展改革委关于严禁… 2010-7-22
· 国家发展改革委关于治理… 2010-7-22
· 国家发展改革委、财政部… 2010-7-22
· 关于提高2010年稻谷最低… 2010-3-12
· 国家发展改革委财政部关… 2010-1-7
· 国家发展改革委 财政部… 2010-1-7
关于我们 | 关于中国经济导报网 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明
 
地址:北京市宣武区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   电话:010-63691895    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司