关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
新零售时代实体行业的财富风口——天津食品行业借力互联网实现品牌及营销的跨越研讨会举办
2017-05-22 16:41:46      中国发展网

中国经济导报  中国发展网  记者王敏图文报道  5月19日下午,由天津市食品工业协会和百慧聚和(天津)网络科技有限公司联合主办新零售趋势研讨会在天津天诚丽筠酒店举行。来自食品行业及其他零售行业的近200家企业家及高管参加了研讨会。天津食品工业协会的安俊华秘书长代表协会做了发言,分析了天津食品行业的现状和面临的机遇和挑战,表达了协会与天津食品企业共同探讨新形势下利用互联网思维和技术帮助企业实现快速转型和发展的愿望。

天津食品行业借力互联网实现品牌及营销的跨越研讨会举办--记者王敏摄

本次研讨会邀请到和信聚赢商学院创始人戴安度先生,上海宏巍信息技术有限公司创始人徐志宏先生,以及前麦当劳中国区高级总监、现上海宏巍信息技术有限公司CMO徐嘉宏先生。他们分别从三个不同层面分享了新零售时代食品、餐饮、连锁及其他零售实体企业如何利用互联网技术,抓住新的财富风口,实现企业品牌和营销的双丰收。

会议分三个主题,首先徐志宏做了主题题为:《新零售全渠道融合解决方案》的分享,主要从多个层面阐述了实体企业如何借助互联网技术做好品牌及产品的营销,如何通过软件技术工具实现低成本、高效率、形式多样、具有强大分析支撑的全渠道营销方式,与会企业纷纷表示深受启发。

第二个主题是:《新零售全渠道营销55法则》,徐嘉宏总结了自己在麦当劳多年的零售门店运营和管理经验,生动的解析了麦当劳营销的理念和策划理念,对于在新零售下如何做好线上智慧门店和线下店经营活动相结合,做了非常详尽的阐述,并现场以实际互动活动为例,展示了实体门店如何设计有趣的门店与消费者的互动,达到良好的营销效果和品牌展示。分享了他20多年在连锁、零售门店运营经验与互联网结合的精华——新零售全渠道营销55法则,现场气氛异常热烈,参会企业都感到收获很大。

第三个主题是:《实体企业新零售落地方案的七度密码》,戴安度从新零售时代的特点和发展趋势的角度,分享了实体企业如何面对从单店增长到单客增长的趋势,从消费群体的转变和特点,以及企业产品和服务的设计,再到如何应用互联网软件系统做到以数据分析作为企业营销策略的依据,用实际案例详细分析了企业如何顺应时代的变化,顺应消费习惯的改变,以数据为依托,以互联网思维为导向,抓住企业营销和跨越式发展的核心点,从客户服务到用户体验,从单一购物场景到多元化生活场景的设计,从营销思维到用户思维的重心转移,从O2O模式到全渠道战略等企业发展的关节点做了详尽的阐述,提出了传统实体企业如何玩出时代新模式的思路,参会企业在思想上等到了非常大的触动和启迪。

最后上海宏巍信息技术有限公司徐总经理与百慧聚和(天津)网络科技有限公公司王总经理联合为天津食品行业的企业赠送了一套价值12800元的全渠道营销系统,以及一位名额价值518元的全年48节线上直播互联网营销和管理的课程,该课程每周一个不同的主题,来自实战一线企业高管导师的分享。研讨会现场开放了企业申请通道,并在申请企业中评选出标杆企业安装全渠道营销系统,希望为天津食品企业带来帮助。

上海宏巍信息技术有限公司徐总表示,今后将会联合百慧聚和(天津)网络科技有限公司一起,为天津其他行业的企业提供更多服务。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-07-13
经济资讯 | 更多>>
· 稠州银行:来自市场,更… 2017-10-21
· 启明星宇治“霾”放大招… 2017-10-20
· 生态驱动:贵州经济增速… 2017-10-20
· 东方美谷,这里很上海 2017-10-18
· 宁波 :创建“一带一路… 2017-10-18
· 杭湾腹地急摇橹 不闻人… 2017-10-18
· 咸阳在砥砺奋进中书写追… 2017-10-18
· 2018年《中国经济导报》… 2017-10-17
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司