关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
“今金贷”上线2周年 互金行业的成长与巨变
2017-05-22 17:35:45      中国发展网

中国经济导报网、中国发展网 记者王斌报道5月21日下午,今金贷2周年盛典在甘肃银行大厦举行。两年时间,今金贷从默默上线,到成长为互联网金融领域的安全标杆;两年时间,今金贷见证互联网金融行业成长与巨变,今金贷将持续推动互联网金融健康发展。

作为传统金融体系的有益补充,互联网金融大大缓解了中小企业融资难、投资人理财难的问题,因此近两年得到飞跃式的发展。一方面,互联网金融平台数量集聚增多、成交额不断扩大;另一方面,行业业态呈现遍地开花的趋势,互联网支付、互联网借贷、互联网保险、互联网交易结算等不断扩充着大众对互联网金融的认知。

在行业强监管的大背景之下,只有主动拥抱监管,同时拥有优质资产端的平台,才能在激烈的竞争中脱颖而出。今金贷作为互联网金融行业的杰出代表,始终坚持“规范、透明、真实、安全”的稳健运营原则,从多个方面,落实风险管理工作,为投资人的资金保驾护航。在项目源头上,今金贷与实力雄厚的企业、个人建立深度合作关系,由这些合作伙伴对融资方进行严格资格审查,保证项目真实。上线2周年以来,今金贷至今保持0坏账,在用户和行业内保持良好口碑。截止5月20日,平台累计成交额达到4.6亿元,为用户赚取收益1350多万元,为甘肃普惠金融的发展和居民财产性收入的增加贡献了自己的力量。

金畅集团今金贷首席执行官、全国(深圳)运营中心负责人严建球先生在致辞中谈到:作为普惠金融的践行者,今金贷始终将合规置于首位,确立了以合规为基础的可持续健康发展战略,近期将与银行进行资金存管合作,相关消息会及时公布。预示着今金贷在风险控制、合规运营等方面又迈出了里程碑式的一步,同时也为今金贷平台用户的资金安全再增加了一道‘安全锁’。

今金贷产品经理付欣云女士在庆典上就“好事成双·璀璨加息15天”、“福气满满·收集生日卡换壕礼”、“有福同享·呼朋唤友同集卡”、“同喜同乐·5月寿星就送卡”等两周年线上活动进行了发布。

随后,今金贷首席风控官李小勇先生在庆典上表示,2年以来,今金贷相继荣获中国公益节年度公益集体奖等奖项,并全面践行普惠金融成立今金普惠,全面进军资产端业务,建立覆盖全国的地市级金融服务中心百家以上,为三四线实体企业雪中送炭。充分显示了今金贷不可小觑的业内影响力。目前,平台公司上市准备工作正在进行当中,预计6月8日将于香港上市。

李小勇说,今金贷将继续践行普惠金融理念,遵守国家相关政策与法规,以投资用户为核心,以严谨的风控体系加创新理念,为投资用户提供更多安全可信赖的理财产品和金融服务。

今金贷两周年活动现场

今金贷两周年活动现场

金畅集团今金贷首席执行官、全国(深圳)运营中心负责人严建球先生在致辞中谈确立以合规为基础的可持续健康发展战略

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-07-13
经济资讯 | 更多>>
· 稠州银行:来自市场,更… 2017-10-21
· 启明星宇治“霾”放大招… 2017-10-20
· 生态驱动:贵州经济增速… 2017-10-20
· 东方美谷,这里很上海 2017-10-18
· 宁波 :创建“一带一路… 2017-10-18
· 杭湾腹地急摇橹 不闻人… 2017-10-18
· 咸阳在砥砺奋进中书写追… 2017-10-18
· 2018年《中国经济导报》… 2017-10-17
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司