关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
天津滨海新区中心商务区影视文化产业洽商会成功举办
海润影视、开心麻花等八家影视文化龙头企业签约
2017-06-01 16:41:28      中国发展网

  中国经济导报 中国发展网 记者王敏图文报道 5月31日, “2017中心商务区影视文化产业洽商会暨北京影视文化龙头企业战略合作签约仪式”在天津滨海新区中心商务区管委会举办。中心商务区管委会党组书记、主任郑伟铭、副主任史继平、投促局、许可局、金融局等负责同志出席活动。由30余家北京影视文化龙头企业、50余人组成的考察团来到滨海新区中心商务区参加洽商会。签约仪式上,海润影视、开心麻花等八家影视文化龙头企业与中心商务区管委会现场签署战略合作协议。

现场签署战略合作协议

现场签署战略合作协议

  会议活动精彩纷呈 影视企业点赞中心商务区

  中心商务区管委会主任郑伟铭同志首先进行致辞,他充分肯定了影视文化产业未来发展前景,并指出,中心商务区作为滨海新区核心区、自由贸易试验片区在积极承接北京非首都功能转移疏解中,将结合自身诸多优势资源,助力影视文化产业不断腾飞及成长壮大。

  中心商务区投促局负责同志就中心商务区优势、功能布局及政策优势等方面深入讲解。中心商务区是京津冀产业布局轴带中的最核心位置,具有无可比拟的区位优势。以影视产业为代表的文化传媒创意产业是中心商务区大力推动的五大主导产业之一。在提到产业政策方面时他指出,中心商务区已构建起财政扶持、人才支持、住房补贴三位一体的政策支持体系,建立起“专家+管家”一站式服务体系,特别对影视文化产业重点领军企业实行“一企一策”,为企业量身定制更具突破性的政策。

  开心麻花、海润影视、艺恩等企业代表进行了发言,表达了通过实地考察与接洽后对落户中心商务区助力企业持续发展、再创新高充满信心与期待。

  活动取得丰硕成果 八家影视文化龙头企业现场签约

  在签约环节,海润影视、开心麻花、磨铁图书、E票网、影联传媒、鲸鱼映像、此刻影业等八家影视文化龙头企业与中心商务区达成合作意向,现场签署战略合作协议。中心商务区将在调配政府资源、办公场地、人才引进、市场对接、资金扶持、员工生活保障等方面给予全力支持。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-15
· 深圳坪山高新区:为创建… 2017-11-14
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-11
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-10
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司