关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
天津北辰区召开常委扩大会议传达贯彻市第十一次党代会会议精神
2017-06-01 18:02:49      中国发展网

  中国发展网 记者王敏报道 记者日前从天津北辰区宣传部了解到,北辰区召开常委扩大会议,第一时间传达学习贯彻市第十一次党代会会议精神,特别是李鸿忠书记重要讲话精神,研究部署了全区贯彻落实具体措施,在全区迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮。

  会议认为,全市第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、天津进入重要历史性窗口期召开的一次重要会议,是在学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党形势下召开的一次重要会议,是在天津全面肃清黄兴国恶劣影响、重塑山清水秀政治生态的关键时期召开的一次重要会议,对天津发展具有里程碑的重大意义。特别是鸿忠书记的报告,通篇贯穿了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,政治站位高、理论指导强、思路谋划新、工作部署实,既是一篇向全市人民作出的决胜全面建成小康社会的政治宣言书,也是一篇引领天津全面发展的纲领性文件,必将对天津今后五年乃至更长时期的发展产生重大而深远的影响。学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,是全区当前迎接党的十九大胜利召开的一项重要任务。

  学习贯彻市第十一次党代会精神,贵在行动、重在落实。

  下一步,北辰区将把学习党代会精神与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合,与正在开展的“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动紧密结合,周密组织、精心策划,党委(党组)中心组学习、集中轮训、组织研讨班、举办报告会等多种形式,切实把市第十一次党代会精神传达到每一位党员和干部群众。

  北辰区将紧紧围绕市党代会确定的目标任务和战略举措,结合全区第十一次党代会和今年区委工作要点、政府工作报告、20项民心工程、代表委员提案议案等重点工作,逐条逐项对标对表、对号入座,强化统筹谋划,明确具体措施,按照当前和中远期目标,制定任务清单和责任清单,着力抓好融入京津冀协同发展、供给侧结构性改革、调结构转方式促升级、95平方改革试点、国家级产城融合示范区、保障改善民生、维护社会和谐稳定等各项工作,以更高的标准、更高的水平,展现北辰之“为”、北辰之“进”。按照鸿忠书记对北辰提出的“在发展工业、发展实业上更优更强”“在贯彻落实五大发展理念上更优更强”的要求,加快产业和城区“两个转型”,推动改革发展稳定再上新台阶,在社会主义现代化大都市建设新征程中展现北辰作为、贡献北辰力量。

  北辰区基层单位、企业纷纷传达学习落实市第十一次党代会精神,表示要结合基层实际,狠抓落实,全面完成今年各项目标和任务。

  大张庄镇张五庄村党支部书记崔绍刚表示“党代会报告中加快建设文明幸福的现代化天津使我印象深刻,这是每一名天津人的义务,我作为基层农村党支部书记,觉得团结带领好全村百姓过上幸福安康的生活就是最大作为。党代会报告体现了以人为本的理念,突出百姓幸福感和获得感,该村打造市级文明村,建设生态公园、成立合作社、发展一村一品、安装饮水设施,着力改善村民生活,下一步将继续以党代会报告为发展纲领,努力为全村百姓服务。”

  北辰区党代表、瑞景街宝翠花都社区居委会主任林则银表示:市党代会提出要“加快建设文明幸福的现代化天津”。作为一名基层社区工作者和党员代表,我将坚持把党和居民群众放在心中最高位置,落实重点人群和困难群众就业帮扶措施,着力打造“暖心上门,保您满意”的服务品牌、着力在社区环境、扶贫济困等与群众息息相关的具体工作上下工夫。切实让社区群众有更多的幸福感和获得感,为建设文明幸福的现代化天津做出我们的贡献。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-15
· 深圳坪山高新区:为创建… 2017-11-14
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-11
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-10
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司