关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
潜心笃志园林设计 稳抓机遇增进实力
——杭州园林设计院股份有限公司侧记
2018-02-02 00:00:00      中国经济导报


    杭州园林设计院股份有限公司历史悠久,是中国首批甲级园林设计院,具有风景园林和建筑设计双甲级、城市规划乙级单位,同时具备文物保护及维修、工程咨询等资质。
    杭州园林公司业务涵盖市政公共园林、休闲度假园林、生态湿地和房地产景观等细分园林行业领域。经过多年的经营发展,已在工程设计、施工、管理等方面积累了丰富的实践经验。公司凭借资本市场,抓住行业快速发展的机遇,进一步增强企业核心竞争力,实现下一个跨越式发展阶段。

组织结构调整,现代企业管理

    杭州园林以追求卓越为目标,诚信服务为中心,科学管理为基础。面对新形势、新市场,杭州园林不断开拓创新,延伸产业链。在企业成功上市后,为适应公司目前的经营和战略发展需要,提高运营效率,公司重新调整了组织结构,实现组织管理的现代化。以管理创效益,实现更大的价值。
    本次组织结构的调整以提升公司经营规模和盈利水平为着眼点,继续巩固和深化公司在设计业务的优势地位,积极谋求在生态环境保护产业链的业务延伸,加快公司业务转型升级,构建公司可持续发展强有力的支撑体系,为公司后续在生态环境保护行业推进及实现向更多行业领域的拓展奠定坚实基础。
    
严格把控质量,争创佳作精品

    该公司秉承悠久的历史文化底蕴,以创立“管理现代、设计经典、服务优质”的现代化设计企业为目标,坚持“精心设计、科学管理、诚信服务、顾客满意”的质量方针。公司十分重视园林设计各环节的质量控制。长期以来,设计师们凭借高度敬业的精神和优良的水平,创造了众多优秀作品,获得了包括国家级、省部级大小奖项百余项。例如,长春市长东北城市生态湿地规划设计荣获2015年全国优秀工程勘察设计奖园林景观一等奖,临平山综合保护一期工程荣获2015年全国优秀工程勘察设计奖园林景观一等奖,以及杭州植物园——盆栽植物展示中心建设项目荣获2016年度浙江省建设工程钱江杯(优秀勘察设计)综合工程二等奖等。
    
重大经营项目,树立优质品牌

    杭州园林一直以来注重品牌建设,不断通过优秀作品在业内树立良好的口碑和品牌形象,如杭州西湖风景名胜区综合保护工程、太子湾公园、河坊街历史街区等设计项目,以及西溪国家湿地公园综合保护工程、长春长东北城市生态湿地公园、长春卡伦湖环湖滨河湿地项目、长沙洋湖生态湿地修复和保育工程项目等大型生态湿地设计项目。显示了公司在设计和施工方面的强大实力。
    凭借品牌优势,杭州园林最新签署一项重大经营项目。公司在2017年11月6日已与琼海市农林局双方就博鳌大农业国家公园一期工程项目(EPC)等有关事项,签订了《合同协议书》。博鳌大农业国家公园一期工程项目(EPC)为设计、采购、施工总承包工程。建设内容为:博鳌红树林湿地公园、博鳌农业公园及沙美村、培兰村两个美丽乡村建设,包括铺装工程、绿化工程、小品工程、土方工程、给排水工程和照明工程等。合同总金额约人民币29460.00万元,占公司2016年经审计的营业收入人民币11620.18万元比例的253.52%。该合同的签订及履行,标志着公司在充分发挥设计竞争力优势地位的同时,向产业链下游延伸打下了坚实的基础。该项目的顺利实施将起到良好的示范效应,促进公司业务在全国范围内的快速发展,预计将对公司的经营业绩产生积极影响。
    杭州园林完成了一系列高质量能够代表公司品牌和实力的园林项目,不断增强公司项目在政府、开发商和公众中的影响力。此外,公司通过优质服务赢得了客户信任,并与客户保持密切的合作关系,从而使得公司能够获得客户的后续业务机会。
    如今,杭州园林将继续发挥设计优势,抓住机遇,开拓创新,不断拓宽和延伸产业链。坚持现代化的组织管理、精益求精的设计施工、为顾客诚信服务。为实现“管理现代、设计经典、服务优质”的现代化设计企业目标而奋斗!
    (文/赵佳)

【期号:3217】【版面:08】【作者:赵佳】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
经济资讯 | 更多>>
· 东方美谷 2018-11-14
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-11-20
· 来自中国 名扬世界 青岛… 2018-11-20
· 遇见 2018-11-09
· 合纵文化再创新时代文化… 2018-11-09
· 第十六届广州国际汽车展… 2018-11-08
· 新能源发展:还看广东南… 2018-11-08
· 打造全国电网企业国企改… 2018-11-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司