关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经新闻  
 
电子报
 
解码龙卡优享信用卡“圈粉”之道
2018-09-06 00:00:00      中国经济导报


    今年3月,中国建设银行携手万事达卡组织,面向境外消费客群推出龙卡优享信用卡。产品上市以后,迅速引发了市场关注,形成良好的口碑效应。推出不到4个月,这款产品的发卡量已经突破60万张,期间还创造了建行信用卡新产品上市首月发卡量之最的记录。
    龙卡优享信用卡究竟有何独特之处,能在短时间内“圈粉”超过60万?让我们一起来解码龙卡优享信用卡的“圈粉”之道。

“圈粉”之道一:精准发力消费热点

    近年来,中国出境游市场持续火爆,中国已连续多年成为世界第一大出境旅游消费国。2017年,中国公民出境旅游已突破1.3亿人次,花费达1152.9亿美元。同时,中国海淘用户规模上升至6500万,消费主力群体已过渡到80、90后客群。购物时,客户更加“理性”地选择购买自己真正需要的商品,预算做得更细,荷包捂得更紧,出手更具目标性。境外消费客群对信用卡的需求和期望,除了丰富实用的商旅权益,也越来越关注境外消费折扣或返现等优惠。
    面对日益高涨的境外消费热情,建设银行顺势而为,频频发力,相继推出全球支付卡、全球热购卡等聚焦境外消费领域的产品。全币种全球支付人民币入账、免收外币兑换手续费等创新权益甫一面世,往往即迅速引爆市场热点,受到客户青睐。与此同时,建设银行持续多年深耕的“玩转世界热购全球”境外用卡活动,也早已在持卡人中形成了口碑效应,成为叫好又叫座的信用卡经典活动。此次推出龙卡优享信用卡,正是建设银行对境外消费领域的再度“精准发力”。在对客户需求持续洞察和满足的基础上创新产品,自然对客户的“胃口”,客户的需求在哪里,建行的创新点就在哪里,此为龙卡优享信用卡成功“圈粉”的缘由之一。

“圈粉”之道二:返现权益给力实惠

    龙卡优享信用卡主打“境外消费笔笔返现1%,最高累计返现34%”的核心权益。持卡人通过境外万事达清算网络消费(包括线上线下)可享笔笔返现1%;在境外单笔消费满1000美元(或等值外币),可获1000美元部分的5%返现(即50美元)。同时,持卡人还可报名参加“玩转世界热购全球”境外消费返现活动,在境外线下刷卡消费和指定境外线上商旅平台、海淘网站在线支付享笔笔返现8%,境外线下累计交易额达等值5000美元可额外获得180美元返现。在美国、澳洲、港澳、日本等地区的加油站、酒店、餐饮、百货类指定商户可享受最高20%返现。以上四重返现龙卡优享卡持卡人可以共享,最高累计返现可达34%。
    凭借领跑同业的返现比例,龙卡优享信用卡自然能轻松“俘获”追求“理性”消费的众人。此外,龙卡优享信用卡的“笔笔返现”权益没有复杂的规则,返现时间也很快,通常消费入账后7天内就能收到返现。优享卡的拥趸们自发在朋友圈、信用卡论坛分享着用卡感受和惊喜。

“圈粉”之道三:“周边”权益同样靠谱

    龙卡优享信用卡以“笔笔返现1%,最高累计返现34%”为主要“卖点”,但细看它的其他“周边”权益,也同样靠谱值得点赞。
    龙卡优享信用卡采用“芯片+磁条”复合卡的形式,提供安全丰富的支付体验。所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均无货币兑换手续费,折算为人民币记账,持卡人仅需按账单以人民币还款。同时,持龙卡优享信用卡可以享受漫游超人境外WIFI租赁满3天免费2天的优惠、e代泊国内机场停车首日免费及85折优惠、皇包车境外中文接送机及包车游9折优惠、赫兹租车9折及免费申请金卡服务、好订网(Hotels.com)酒店预订92折优惠……诸多境外优惠畅游全球。
    值得一提的是,龙卡优享信用卡实行免年费的优惠,申请办理龙卡优享信用卡还可以享受多重福利。

【期号:3331】【版面:12】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
经济资讯 | 更多>>
· 义乌国际贸易综合改革由… 2019-03-14
· 张宪省代表: 用产业发… 2019-03-14
· “智慧湘西”让扶贫更“… 2019-03-14
· 西咸国家级新区:立创新… 2019-03-14
· 重庆两江新区:打好“内… 2019-03-14
· 南京江北新区:三大产业… 2019-03-14
· 上海奉贤启动 优化营商… 2019-03-14
· 上海奉贤:让每个企业都… 2019-03-14
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司