关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
留学生信用卡: 打造有温度的留学生活
2018-09-06 00:00:00      中国经济导报


    我国是世界最大的留学生生源国,出国留学规模持续增长。8月30日,建设银行信用卡在发卡15周年之际,联合万事达卡组织面向留学生家庭发行专属信用卡产品——龙卡留学生信用卡,围绕留学生活前、中、后各个时期的消费需求,提供涵盖留学准备、启程出行、目的地生活等全方位的用卡服务。
    数据显示,2017年,我国出国留学人数超过60万,同比增长11.74%。建设银行敏锐捕捉到留学规模快速增长背后,留学生家庭庞大的生活消费需求。经过市场调研发现,从学校咨询考察到学费住宿费支付,从出发行前准备到用卡优惠安全,留学生家庭的用卡需求主要集中在消费优惠、留学服务、境外保障、便捷支付等方面。据此,该行有针对性地量身打造了留学生信用卡丰富的功能权益。
    据悉,建设银行留学生卡提供了丰富的返现优惠。境外线上线下消费笔笔返现1%;在美国、澳洲等地区的酒店、餐饮等指定商户最高返现20%;境外线下消费笔笔返现8%,累计满5000美元额外再返现180美元;指定境外线上商旅平台、指定海淘网站消费,笔笔返现8%。此外,在境外使用Uber打车服务,绑卡后首次消费享5美元返现。
    留学服务方面,持龙卡留学生卡在新航道教育享北美、英联邦留学服务分别立减2000元及1000元、口语课程折上折优惠;在必益教育享海外名校研修班、咨询服务、培训辅导优惠价;在启德教育可享折扣优惠及留学宝典。
    出行在外,安全是留学生家庭特别关注的问题。龙卡留学生卡提供了贴心的用卡安全和出行保障服务。卡片激活后即享有1年免费的“龙卡安心用尊享版”服务,挂失前96小时最高10万元人民币盗刷保障,并补偿卡片挂失手续费、卡片补办工本费及被盗的本人身份证、驾照、护照、户口簿、港澳台通行证的证件补办费;用留学生卡购买机票享航班意外险、航班延误险、行李延误险等出行保障。
    龙卡留学生卡以主卡附属卡套卡形式发行,父母办理主卡,子女办理附属卡。所有外币交易,无论是刷卡消费、网络消费,还是取款,均无货币兑换手续费。留学生子女在国外持附属卡消费,父母在国内按账单以人民币还款即可。
    建设银行信用卡发卡15年来,始终致力于打造有温度的信用卡,成就现代美好生活。近年来我国留学热度的背后,体现的是国民经济实力提升,走出国门放眼世界、接受多元文化熏陶的需求。此次建设银行推出的留学生信用卡,以主附卡依托,以满足父母子女两代需求为核心,以“爱向前,心相连”为产品精髓,有了更加暖心的“温度”和更显浓厚的“情怀”,是建设银行精准洞察留学生家庭需求,一心一意服务好客户,满足美好生活向往的倾力之作。
    (供稿/中国建设银行海南省分行党委宣传部)

【期号:3331】【版面:12】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
经济资讯 | 更多>>
· 东方美谷 2018-11-14
· 遇见 2018-11-09
· 合纵文化再创新时代文化… 2018-11-09
· 第十六届广州国际汽车展… 2018-11-08
· 新能源发展:还看广东南… 2018-11-08
· 打造全国电网企业国企改… 2018-11-08
· 东风美谷,这里很上海 2018-11-07
· 中国经济导报 2018-11-06
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司