关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经新闻  
 
电子报
 
东方美谷,这里很上海
2018-10-10 00:00:00      中国经济导报

 


--十字水街,田字绿廊;双城联动,江海连景;东方气韵,江南水乡;九宫格里看天下,一朝梦回五千年。

--云的故乡、树的世界、花的海洋、鸟的天堂、人的乐园。

瞄准国际最高标准、最好水平,奋力打造新时代“奉贤美、奉贤强”的新高峰,由“少年奉贤”向“青春奉贤”奋进。

--前滩后花园、浦江新板块、奉贤北大门、美丽新金汇。

--当好“奉贤美、奉贤强”建设的先行者和排头兵,打造上海“高原”奉贤“高峰”上的金汇“高点”

上海市奉贤区金汇镇人民政府;奉贤新城;上海东方美谷产业促进中心;青年干部选拔;农艺公园。

名牌名企:广泽股份;海融;华昌集团;华电集团;landsea朗诗集团;longfor龙湖集团;能率;仁悦;兖矿集团;禹州集团;CHANDO自然堂;CHG晨冠;Taicn泰昌;FOSUN复星;SRAASH上海莱士;CHICMAX上美;Oneleaf一叶子;东原;碧桂园;万科;美丽华;象屿地产;中南集团;中粮集团。

版面设计:发展网(上海)文化传媒有限公司。

发展网(上海)文化传媒有限公司是为适应新闻事业发展而设立的企业法人。公司整合优质新闻媒体资源,打造了一个以权威发布为核心的传播平台,为地方政府、企事业单位等客户提供外部形象塑造、品牌价值传播、市场空间拓展、营销实力提升、网络互动营销、公关策划执行以及品牌一站式托管服务。

【期号:3345】【版面:04】【作者:】打印本页