关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经新闻  
 
电子报
 
购买欧盟标准的良记金轮产品,免费游欧洲
2019-12-12 10:46:59      中国经济导报网

  近年来,“两廊一圈”“欧亚经济联盟”一系列融通合作的成果,写下了亚洲文明不断发展壮大的动人华章;而亚洲文明对话大会的成功举办,更是为亚洲文明繁荣注入新动力。未来之中国,必将以更加开放的姿态拥抱世界、以更有活力的文明成就贡献世界。

  作为一个扎根中国27年的泰国香米品牌,良记金轮积极跟随国家政策步伐,努力开拓进取,不断提高自身标准要求,响应拥抱世界口号。2019年,良记金轮系列产品获得进入欧美市场的资格,并成功进驻欧洲、北美超市卖场,彰显国际品牌实力,也使良记金轮成为中国市场具有欧盟认证的产品。

  良记金轮产品进驻欧美卖场实拍图

  众所周知,欧盟食品标准向来以“严苛”著称,欧盟食品安全标准的拟定是由欧盟委员会委托瑞士通用公证行SGS拟定出具检测标准,检测的项目通常在二百项左右,是全世界最高的食品安全要求,比美国的FDA还要严苛。

  自1992年良记金轮进入中国市场以来,已经走过了27个年头。良记金轮不仅作为中国时代发展的见证者,也是中国人生活提升的参与者,更是新生活方式的推动者。

  为庆祝良记金轮成功登陆欧美市场,在泰国香米新米上市之际,良记金轮开展新米节抽奖活动,回馈全球香米爱好者,最高奖项为欧洲游!从即日起到2020年3月20日,消费者购买指定的良记金轮系列产品均有机会获得参与刮刮卡抽奖机会,赢取丰富的奖品。一等奖的获得者将免费获得单人欧洲游的机会,可到欧洲实地考察和见证良记金轮品牌的销售状况,领略别样欧洲的风情。

  吃金轮游欧洲抽奖活动火热登场

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 玛丽黛佳 2020-02-18
· 精准扶贫 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-08
· 让我们只争朝夕,不负韶… 2020-01-02
· 肆意色彩 无惧前行 2020-01-02
· 瓜洲,从千年走向未来 2019-12-27
· 东方美谷 2019-12-25
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司