关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经新闻  
 
电子报
 
环境修复综合服务商建工修复登陆创业板
2021-04-06 00:00:00      中国经济导报


    中国经济导报讯  记者白雪报道  近日,环境修复综合服务商北京建工环境修复股份有限公司在深圳证券交易所创业板成功挂牌上市。本次建工修复公开发行新股不超过3566.41万股,发行价格为8.53元/股。
    据了解,建工修复成立于2007年,是国内最早专业从事环境修复服务的环保领域国家高新技术企业之一。自成立以来,建工修复紧密结合国家和地区生态环境治理需求,大力发展环境修复整体解决方案业务,快速在全国29个省(区、市)开展业务,并在长江经济带、珠江三角洲、京津冀等重点区域承接了一系列代表项目。截至2020年6月30日,建工修复在全国已完成和正在服务的环境修复项目有300余例,涵盖焦化类、石化类、农药类、染料类、冶炼类等多种污染场地修复项目及运营服务,特别是先后实施了在业内具有较高技术难度和代表性的重大项目,如北京广华新城土壤污染治理工程项目、南京化工厂项目、广州广钢地块修复项目、天津农药修复项目等,积累了丰富的技术应用和项目管理经验。
    近年来,建工修复业务逐步拓展覆盖城市空间、农业空间和生态空间,结合各地项目特点及客户需求,不断创新商业模式,紧跟国家强化生态环境风险管控政策趋势,在环境修复行业前端的场地调查和风险评估、修复项目过程咨询及环境应急咨询业务方面持续发力,先后承接天津油墨厂地块修复项目、苏州铜铅锌矿修复项目等治理与风险管控、持续管理相结合的项目。同时积极开展水环境、矿山等生态修复业务以及农田修复,先后在安徽阜阳、浙江台州、四川会东等地实施农田土壤改良项目,在云南楚雄、江苏连云港等地开展水环境和矿山生态修复项目,成为人类宜居环境创造者。
    未来,建工修复将继续立足首都、服务国家生态文明建设,以上市为契机,持续深化改革创新,不断完善中国特色现代国有企业制度,坚持价值导向,提高经营效益、增强企业竞争力、实现国有资产保值增值,为助力北京打造国际一流的和谐宜居之都作出新的贡献。

【期号:3830】【版面:07】【作者:白雪】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
没有找到对象346+
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司