上一版    下一版
   
 
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-07-27
2018-07-27 第03版:地方新闻 大 | 中 | 小 

四川人才高地建设吹响“全球集结号”

作者: 李平贵 来源:中国经济导报 字数:232
    中国经济导报讯 记者李平贵报道 日前,以“青春梦想·相约四川”为主题的“2018中外大学生四川感知行”活动在成都西村文化创意产业园启动,为1000名外籍留学生和国内7000名非川籍在校大学生开启“感知四川”之旅。
    有关人士指出,四川将通过此次活动,让8000名中外大学生亲身体验天府之国深厚的文化底蕴和优美的自然风光、切实感受到四川的高速发展和创业前景;而全球更多青年才俊也必将以此次活动为窗口,进一步了解到四川求贤若渴的人才战略和优厚的人才政策。
 
 
地址:北京市宣武区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053 电话:010-63691895 传真:010-63691390
技术支持:北京紫新报通科技股份有限公司