上一版    下一版
   
 
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-07-27
2018-07-27 第03版:地方新闻 大 | 中 | 小 

全球吉商大会在长春举行

作者: 倪文忠 来源:中国经济导报 字数:256
    中国经济导报讯 记者倪文忠报道 7月26日上午,第三届全球吉商大会开幕式在吉林省长春市举行。开幕式由中共吉林省委副书记、省长景俊海主持,全国政协副主席,中华全国工商业联合会主席高云龙在开幕式上致辞,中共吉林省委书记巴音朝鲁等相关领导出席。
    据介绍,本届吉商大会由吉林省委、省政府主办,由省经济技术合作局、省工商业联合会和吉林大学校友会共同承办,以“聚才聚商谋发展,同心同力兴吉林”为主题,旨在进一步发挥吉商在新时代吉林振兴中的重要作用,积极推动国内外吉人返乡创新创业,弘扬吉商精神、凝聚吉商力量。
 
 
地址:北京市宣武区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053 电话:010-63691895 传真:010-63691390
技术支持:北京紫新报通科技股份有限公司