关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 经济资讯  
 
电子报
 
“东方美谷”未来更可期
——东方美谷首届理事长会议在沪举行
2017-01-03 18:43:55      中国经济导报网

中国经济导报网 记者邱爱荃  近日,东方美谷产业促进中心召开首届理事长会议。伽蓝、如新(中国)、上海凯宝药业、上海中西三维药业等企业代表,围绕着东方美谷如何打造高端人才聚集地、如何为园内的企业做好服务等话题展开深入研讨,为东方美谷的发展凝聚了智慧。

“上海东方美谷产业促进中心将启动建设一个国际领先的现代化的化妆品生产基地、打造一个世界级的化妆品研发中心、成立‘上海时尚产业化妆品创新设计服务平台’、筹建一个独立的获得国际认证的化妆品安全及功效评估中心、搭建一个国际水平的学术技术交流平台等10项工作。”上海东方美谷产业促进中心首届理事长、伽蓝(集团)公司董事长郑春影表示,东方美谷产业促进中心作为企业和政府沟通与交流的平台,已受到了奉贤区委区政府乃至上海市委市政府的高度关注,将进一步辅助园区内企业健康成长,为政府制定美丽健康相关政策咨询当好智囊和参谋。

有代表认为,上海东方美谷产业促进中心作为东方美谷对外交流的平台,需要进一步引进世界级化妆品和健康产业园的成功经验,为产业资本、先进技术、高端人才进入园区创造更好的条件;同时,收集和发布美丽健康产业的相关信息,为园区内企业做好服务,为东方美谷的外来谋求更加广阔的发展空间。

对此,郑春影表示,2017年东方美谷将举办一系列大型活动,包括艺术节、两大论坛、系列宣传推介等等,以推动东方美谷与外界的交流。

据了解,东方美谷是奉贤在上海市委、市政府的领导下,根据该区自身产业特点顺势而为的产业构想,以“跨界以至无界”的理念,把总部经济、文化创意、旅游休闲、电子商务、体育运动、金融服务、时尚产业、奢侈品等跨界产业整合形成一个以美丽健康产业为核心,多种产业共生共赢的“美丽健康产业联盟”。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-15
· 深圳坪山高新区:为创建… 2017-11-14
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-11
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-10
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司