关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 经济资讯  
 
电子报
 
香港紫荆卫视2017迎新晚会在深圳闭幕
2017-01-03 18:52:18      中国发展网

中国发展网(龚俊 杨殷)为了庆祝香港回归祖国二十周年,日前由香港紫荆卫视大陆区活动部主办的《2017迎新晚会》在深圳圆满落幕。

 

 

通过数月以来主办方精心的筹备和节目招募,由“最炫舞林风”民间艺术赛事举办团队向香港紫荆卫视推荐了50支民间艺术表演团体,最终保留了20个极具代表性的曲目参加此次晚会活动。参演团体分别来自祖国的大江南北,带有鲜明的地域文化特色,晚会现场精彩绝伦的节目连连上演,收获掌声不断。这场彰显中华民族民俗的艺术盛宴给现场观众和参会嘉宾带来了别样的感官体验,台下演出团体则对香港紫荆卫视能举办这样的活动,纷纷表示感谢。

香港紫荆卫视举办本次晚会的初衷就是为内地民间艺术团体提供一个华丽的展示平台。晚会当日,五湖四海的朋友欢聚一堂,载歌载舞,带着希望与祝福共同辞旧迎新。    

演出结束后,香港紫荆卫视副总裁大陆区首席代表杨殷先生为演出的优秀民间文化团体颁发了奖杯及荣誉证书,以此鼓励这份对艺术的热爱。      

香港紫荆卫视于2008年在中国香港注册,是一家集周刊、出版、新媒体、广播、电视、娱乐为一体的国际传媒集团。自成立以来,它以华人视角,为展现中华深厚文化底蕴搭建了平台,展示群众的业余文化生活,让全球华人了解当下的中国新民风。

据活动负责人介绍,在香港回归二十周年之际,香港紫荆卫视将筹备两地文化交流特别活动庆祝回归,让香港市民看看这20年后祖国内地人民群众的精神文化生活,促进香港同胞和大陆人民的文化交流,而当天的演出也是为这个特别活动节目内容的重要储备甄选环节。

人民网、新华网、中国网、中新社、中国经济导报、香港商报、湖北日报等20余家媒体代表参加了本次庆典晚会。 

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-15
· 深圳坪山高新区:为创建… 2017-11-14
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-11
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-10
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司