关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯 供求信息 中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 经济资讯  
 
电子报
 
新技术·新需求·新经济·新生态·新共识 科技创新引领商业变革
龙爱量子区块链应用说明会在京召开
2017-05-12 00:00:00      中国经济导报

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

亚欧科技区块链研究院副院长、中国管理科学研究院行业发展研究所区块链应用高级研究员、前海龙爱量子区块链科技发展(深圳)有限公司副总裁魏启训(未子)。

亚欧科技区块链研究院副院长、中国管理科学研究院行业发展研究所区块链应用高级研究员、前海龙爱量子区块链科技发展(深圳)有限公司副总裁魏启训(未子)。

 


    5月10日上午,新技术·新需求·新经济·新生态——科技创新引领商业变革新共识经济模式发布会暨龙爱量子区块链应用说明会在北京召开。前海智库新型城镇化可持续发展课题组长关彬枫,亚洲科技产业创新联盟主席郭巍,龙爱量子产业集团董事长林跃庆,健康中国人活动组织委员会主席白雁,新型城镇化金融工作委员会会长王誉达,华洋资本董事唐千奕,钱学森研究中心副主任白云帆,新型城镇化文化产业管理中心主任王泳橙,架构设计、互联网+战略专家殷秀军,中国科技创新与战略发展研究中心名称项目管理委员会副主任贾建平先生出席了此次活动。
    此次说明会主要就“消费价值分享+助力百业升级转型”的新型共识经济模式进行发布和对话。整场发布会的活动议程以演讲嘉宾主题发言、嘉宾对话互动及签约授牌为主,嘉宾主题发言中、殷秀军先生就“中国新共识经济模式解读”、魏启训总裁就“区块链应用及未来世界的作用——龙爱量子联盟链分享”及孙选中教授就“法商治理环境下智能合约应用”等主题分别进行了阐述。
    龙爱量子此次说明会旨在探索中国消费价值分享共识经济模式的落地发展,鼓励中国自主品牌运用“互联网+”进行新业态创新,打造公平、公正、透明的商业模式和运营平台,满足消费者对产品和服务的个性化、多样化、高端化、体验式消费价值共识,搭建资源开放的共享联盟,促进互联网深度广泛应用,并带动传统产业的生产模式和商业方式改革,启动新试点,转型新模式,培育新动能,发展新经济。

    分享新共识经济“点赞”龙爱量子

    应用说明会上,前海智库新型城镇化可持续发展课题组长关彬枫首个致辞,他表示新的科技、新的技术一定是这个时代的一个核心,龙爱量子集团应用说明会是一个有着新的科技内容、新的经济模式、新的生态的会议。
    而对于什么是新共识经济,各位专家都有自己的独特看法。亚洲科技产业创新联盟主席郭巍在说明会上自豪地说新共识经济是龙爱团队一个非常重要的发现创造。什么是新共识经济?它是建立在新的价值观念和新的互联网技术基础上的一种全新的经济模式,它让我们所有的人都成为这一经济形势的主体,而不是被动的客体。
“新共识经济必将给我们所有的参与者给我们的社会带来一种新的强大的活力,给我们的全球经济带来震动。龙爱量子各位成员是行动派,要共同见证一个新的经济模式的诞生,一种新的创造性的力量的诞生”。郭巍说。
    殷秀军作为亚创联的专家,是这样解读新共识这种模式,他认为共识不是新的、经济不是新的、模式不是新的,如果具有共识进行经济行动可能是新的。

    科技创新引领商业变革“区块链“亮相

    2015年到现在,大众创新和万众创业已深入人心。科技创新引领商业变革,必须十分重视科技创新。
    创新要利于我们的生活利于大众,把创新的成果和经济发展的产业链紧密结合在一起。在政策层面也是在推动相关部门做一件事情,在鼓励个人民营企业创办研究机构,而且把这种研究机构将来通过共享协作的形式把老百姓通过一个平台集成起来,对企业家全面开放。
    发布会上不仅仅科技创新被多次提及,专家们也纷纷点赞“区块链”。区块链本质上它还是一种信息技术。区块链技术基于亲人之间、朋友之间的信任,这种基于共识大家口碑相传的模式锁定起来我们定义为共识经济,有共识经济就可以实现诚信营销。

龙爱精神一种大爱精神

    说明会上,出席嘉宾积极发言。在讨论龙、爱,两字的含义。龙是图腾动物,象征着多种民族的动物图腾组合起来的。有马首、有鹿脚、有鱼麟、有鹰爪等九种,是中华大民族各个部落的图腾动物组合起来的。它的文化含义是多元和合一体,多元和谐共融的文化含义,跟西方的恶兽完全是两回事,大力弘扬中华龙文化,要大力宣传龙仁爱的内涵概念。
“爱”是爱人类、爱国家、爱民族,爱一切真善美的东西。龙爱品牌正是这样。这种多元和文化这是我们龙爱的精神,龙爱精神它是一种大爱精神,新共识经济模式下面有这么强的文化底蕴和内涵,能有如此的解读多元和文化,这是一种传承,龙的精神龙的文化传承,把大爱精神传承下去。
    龙爱量子有一整套先进的、科学的、规范的管理体系,优秀的管理运营、科学研发和专家顾问团队,由来自全球的顶尖专家教授组成的科研团队280余人,科研基地11处。
    龙爱量子总部设在国家政治中心北京,东部国际金融分部设于上海,西部矿业开发分部设于拉萨,北部农业开发分部设于哈尔滨,中部信息处理分部设于郑州,南部生产销售分部设于深圳、东莞,实行“五部一中心”全国战略发展布局。
    龙爱量子自成立以来,坚持以量子尖端科技为核心,打造“量子+”产业生态体系,带动传统产业实现巨大的跨越式升级及生产模式和组织方式变革,形成网络化、智能化、服务化、协同化的产业发展新形态。

上一页   1 2  下一页   
分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【河北】河北省全球环境… 2017-06-16
· 【甘肃】东航国际广场(… 2017-06-09
· 【河南】开封市祥符区20… 2017-06-02
· 【苏州】宝南花园基础设… 2017-05-24
· 【上海】东航滨江中心项… 2017-05-17
· 【上海】东航金叶苑项目… 2017-05-12
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-04-18
· 【新疆】兵团通用航空应… 2017-04-14
经济资讯 | 更多>>
· 筑梦全球 2017-06-17
· 全国低碳日 2017-06-16
· 林国海:解决绿色建筑创… 2017-06-16
· 广东省惠州市小金口“三… 2017-06-16
· 高效能发挥全产业链垃圾… 2017-06-16
· 绿色共享 低碳采暖每一天 2017-06-14
· 新日 2017-06-10
· 北京市欣云景农贸市场中… 2017-06-10
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司