关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 经济资讯  
 
电子报
 
福至尊珠宝HCK“为爱代言 爱的传递”打造国际知名品牌
2019-08-23 00:00:00      中国经济导报

福至尊珠宝创始人黄友良

福至尊珠宝创始人黄友良

 

 

福至尊爱心基金捐款晚会

福至尊爱心基金捐款晚会

 


    福至尊珠宝(广东)有限公司2019年6月份正式搬迁到汕头市,公司搬迁新办公地点,又开始发展的新纪元。公司新办公面积扩大了两倍。2019年是福至尊珠宝的丰收年,福至尊珠宝17年来诚信经营,为顾客提供良好的、真诚的服务,深得广大顾客朋友的信赖。
    福至尊珠宝在珠宝市场稳扎稳打十七年,经历过风风雨雨,经历过市场沉浮,在坚持创新发展和自强不息的文化理念中稳固成长、壮大。如今福至尊珠宝又登上了一个新的高峰,蓄势待发,准备去征服另一个高峰。
    2002年,福至尊珠宝(广东)有限公司董事长、福至尊创始人黄友良只身来到广东省潮汕地区,辗转到潮州,在潮州开办了福至尊金行,开始进入珠宝行业,以打金为主要营生,开启了长达3年的打金生活。在黄金发展的高速期,通过以传统的打金加工为主营业务,福至尊金行越做越成熟。
    2005年,福至尊金行发展规模到了瓶颈,创始人黄友良先生力求向上发展,顶着巨大的压力由潮州迁往汕头,并在汕头澄海开设第一家金铺。潮汕人传统文化观念较重,大部分婚嫁习俗被延续了下来,注重金饰购买囤积,这给了福至尊金行发展很大的空间。福至尊金行在汕头澄海第一家金铺顺利扎稳脚跟并稳步发展。
    2006年,福至尊金行改组为福至尊珠宝有限公司,开始进入高速发展期,开展公司发展模式,自立品牌,走品牌化道路,并规范化去运营门店,给予门店一个可靠的发展支持。
    2008年~2013年,黄友良抓住了中国珠宝市场快速发展的机遇,凭着锐利的眼光,完成了粤东区域的布局,福至尊门店分布在粤东各地区多达30余家,为打造粤东优质珠宝品牌扎下了深厚的根基。
    2014年,黄友良突破传统金铺的营运模式,率先预见到珠宝行业的发展前景,开始由黄金为主的业务转向婚庆系列和钻石珠宝为主导,取得了飞跃性的发展,当年钻石总销售额突破一个亿。
    2016年,福至尊在全国大型的珠宝交易市场深圳水贝设立总部,并在粤东各地区设立运营中心。福至尊珠宝公司运营趋于成熟,并开始走向规模化、强大化。
    2018年,与嘉华珠宝集团签署了战略合作协议,福至尊十店开业同庆正式发布“中国新娘”系列产品,标志着福至尊珠宝进入了一个新的里程碑。与福至尊珠宝多年战略伙伴一起打造婚庆一条龙服务,互利互惠,为广大的消费者提供更加周到的服务与福利。
    2019年,深圳市珠宝有限公司公司升级为福至尊珠宝(广东)有限公司,寓意着福至尊珠宝更上一层楼。2019年4月份,福至尊珠宝登上央视进行品牌宣传,为福至尊珠宝品牌之路开启了崭新的篇章,也开启了打造国际知名品牌之路。
    福至尊珠宝一直以来坚信爱是幸福的源泉,以爱为起点的家庭、婚姻、友谊都会充满幸福的光芒。相信以幸福为终点的亲情、爱情、友情,都终将一生美满。以此为出发点,在做企业的同时,更加关注人文,打造了福至尊充满爱的文化实力。
    在高品质、高服务的基础上寻找情感诉求,形成口碑宣传。以“幸福”为品牌核心,以“性价比高、轻奢时尚、以客为先、品质至上”为创新理念,一直持之以恒。凭着这个务实的理念,打造完善的会员系统,致力为顾客提供专业服务,让高品质的珠宝得以彰显的同时感受到珠宝所特有的情感文化。质量承诺,以诚为先,传递幸福,由物料、工艺至人文,以完美自我要求,为顾客带来切实可靠的选择与情感的信赖。
    在品牌文化上,开展爱的拥抱文化。传递幸福,从拥抱开始。生活中我们不是孤孤单单的一个人,身边还有家人、还有朋友,还有来自陌生人的善意。一个简单的拥抱可以化解心的孤独,让温暖传递,让幸福升华。
    福至尊崇尚“幸福”理念,让每一个福至尊的家人在不久的未来都拥有自己的一家福至尊珠宝门店。以此为价值观的福至尊珠宝发展前景明朗,不受市场萧条影响,依旧按着自己的步伐,稳扎稳打,走出了自己的一片天地。
“唯爱幸福,为爱代言”爱的诠释:“唯爱幸福”是指唯有福至尊代表幸福的爱情、亲情、友情。“为爱代言”则是福至尊见证了每一对在福至尊门店购买婚戒并求婚成功,携手走进婚姻殿堂的新人,福至尊见证了每一对在福至尊购买结婚纪念钻戒的爱人。福至尊风风雨雨为爱见证,为爱代言。“唯爱幸福,为爱代言”综合起来便是福至尊与您们相伴,陪你们渡过漫长的岁月,见证了你们的爱情与幸福。
    公益,是传递幸福最美的诠释。福至尊珠宝多年来热心公益,以爱之名,践行企业责任,福至尊珠宝在公益道路上永不止步。每个月福至尊全体员工都会进行爱心捐赠,福至尊旗下门店每开一单都会进行爱心捐赠,福至尊每个福人都秉承着“献出小爱,传递大爱”的理念,认真负责的践行着自己的责任。
(图文:聂金秀 鲁利韦 石培璋)

【期号:3516】【版面:08】【作者:图文:聂金秀 鲁利韦 石培璋】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 垃圾分类 让城市更文明 2019-11-15
· 第十七届广州国际汽车展… 2019-11-15
· 共建低碳生活 2019-11-15
· 奉贤烹“美丽盛宴” 邀… 2019-11-12
· 东方美谷 品牌价值超百… 2019-11-12
· 上海奉贤:善抓新机遇,… 2019-11-12
· 垃圾分类让城市更文明 2019-11-01
· 2019东方美谷国际化妆品… 2019-11-01
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司