关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 汽车频道  
 
电子报
 
通用CEO将针对点火开关故障出席国会听证会
2014-03-20 10:02:09      盖世汽车网
通用CEO将针对点火开关故障出席国会听证会
 

盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车CEO玛丽·博拉(Mary Barra)日前表示,她将出席美国国会关于通用点火开关故障车辆召回案的听证会。

玛丽·博拉日前在一次新闻发布会中再次对通用在召回事件中的延误进行道歉,并承诺将加强该公司对于车辆安全性的监管,以杜绝相似事件的再次发生。

通用汽车日前设立了一项新职务,由现年58岁的Jeff Boyer出任汽车安全业务副总裁,该公司将采取措施加强其对于汽车安全的监管机制,上述任命便属于这一目标的第一步。

对于Jeff Boyer的任命被视为通用向消费者、监管机构及国会议员展示其努力的一部分,该公司也成为福特以外唯一一家设立安全业务副总裁职位的大型车企。玛丽·博拉表示,Jeff Boyer将频繁地向她汇报产品安全方面的事务。

下个月通用汽车的高层管理人员将在美国国会的听证会上作证,而玛丽·博拉称其本人也很可能会出席。

“我们正在竭尽所能为客户提供支持,并尽快修复相关车辆的故障隐患”,玛丽·博拉表示:“对于已经造成的人员伤亡,我非常道歉,我们将尽一切努力来确保这类事件不再发生。”

在玛丽·博拉发表上述言论的前一天,通用汽车在全球追加召回了172万辆汽车,分三个批次,包括跨界车、豪华轿车及全尺寸MPV/面包车。这些车辆的故障同上个月召回的162万辆汽车的点火开关故障不同。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】智能交通系统… 2018-03-21
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
经济资讯 | 更多>>
· 全国低碳日 2018-04-12
· 中国品牌日 2018-04-12
· 东方美谷,这里很上海 2018-04-11
· 东方美谷,这里很上海 2018-04-04
· 国盛全球购乘政策东风前… 2018-03-27
· 发展“高”质量 敢为先… 2018-03-15
· 上海奉贤:营商环境对标… 2018-03-15
· 让农业有奔头 农名有欢… 2018-03-15
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司