关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 社会频道  
 
电子报
 
兰州榆中:加速度推进项目建设
——和平工业园区卧龙川产业园雨中情生产线项目开工
2017-04-20 14:26:06      中国发展网

  中国经济导报、中国发展网讯:记者王斌报道 4月19日上午,兰州雨中情防水材料公司卧龙川厂区及生产线新建项目在和平工业园区卧龙产业园举行盛大奠基仪式。该项目占地面积39亩,总建筑面积9500平方米,项目总投资1.2亿元。

雨中情防水材料生产线项目开工典礼仪式

雨中情防水材料生产线项目开工典礼

雨中情防水材料生产线项目开工典礼现场一角

  “和平工业园区是榆中县全力打造的高水平开发平台。目前,园区基础设施建设加速开展,产业招商全面推进,随着开发建设工作的不断深入,卧龙川产业园必将成为一片充满潜力、充满魅力、充满活力的投资创业热土。”榆中县副县长杨荣广在奠基仪式如是认为。

  杨荣广指出,兰州雨中情防水材料有限公司是榆中的老企业,新开工的防水材料生产线项目又是卧龙川产业园开工的第一个项目。希望企业集中力量,高标、高效、高质完成项目,早见成效。政府将建立优质高效的绿色服务通道,尽心尽力、尽职尽责帮助企业排忧解难。同时,园区上下也要以这次开工仪式为动力,努力在项目引进和服务项目建设上比能力、拼业绩,坚定不移推进项目攻坚,加快形成“龙头带动、配套支撑、集聚发展”的产业发展格局,为加快榆中工业产业发展做出更大贡献。

  雨中情防水技术集团董事长耿进玉在奠基仪式上讲,雨中情防水技术集团(简称集团)创始于2000年,总部目前设在陕西咸阳,是一家集防水材料的研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业集团。集团立足西北、面向全国的产业布局已经建成,现有江苏、西安、咸阳、兰州四大生产及研发基地。作为高新技术企业,集团拥有拥有18条自动化防水卷材生产线和10套防水涂料生产线,年产防水卷材8000万平方米,防水涂料50000吨。

  “集团主导产品‘雨水情’牌改性沥青防水卷材系列、合成高分子防水卷材系列、高铁专用防水材料和防水涂料系列等防水产品在西部地区连续多年产销第一,先后荣获‘国家免检’、‘陕西名牌’、‘甘肃名牌’、‘陕西省著名商标’等荣誉称号。目前集团在陕西、山西、上海、河南、湖北、山东、江苏、四川等地已有数家销售公司,在全国范围内拥有500多家经销网点,销售及服务网络已经基本覆盖国内所有地区。”耿进玉如是说。

  耿进玉讲,兰州雨中情公司2016年上缴税收600余万元,解决就业百余人,为榆中县经济发展添砖加瓦,新厂区建设,是兰洽会签约的重点项目,也是兰州雨中情全新的起点,项目建成后年产值可达到2.5亿元,实现利税2100万元。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-15
· 深圳坪山高新区:为创建… 2017-11-14
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-11
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-10
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司