关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 绿色●共享  
 
电子报
 
《七彩的梦》大型幼儿主题晚会暨
晶晶国际教育集团成立25周年庆典在深圳举办
2017-05-22 21:02:04      中国发展网

中国经济导报网、中国发展网(陈国泰 毛志亮) 5月19-20日,《七彩的梦》大型幼儿主题晚会暨晶晶国际教育集团成立25周年庆典系列活动在深圳市少年宫隆重举办。99个节目精彩呈现,近4000观众亲临现场,3000余名幼儿同台演绎,场外近100000名观众通过手机端观看现场直播。

晶晶国际教育集团董事长马克荣女士致辞

京剧说唱《国粹飘香》

舞蹈剧《粒粒皆辛苦》

舞蹈《快乐的蜻蜓》

舞蹈《心中的吉曲》

20日傍晚7点,深圳市少年宫剧场华灯初放,座无虚席。在晚会开幕前,晶晶国际教育集团董事长马克荣女士发表了精彩致辞。她说,2017年,晶晶国际教育集团迎来了25岁生日,今年又恰逢晶晶儿童艺术团成立15周年。在这个双喜临门的日子里,在“六一”国际儿童节即将来临之际,在晶晶儿童艺术团《七彩的梦》大型歌舞主题晚会即将拉开大幕之前,我代表晶晶国际教育集团向社会各界长期以来关心和支持幼儿教育的各位领导及学生家长表示由衷的感谢;向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎;向全体少年儿童表示节日的祝贺。

马克荣女士表示,25年,晶晶国际教育集团坚持以“给孩子最好的教育,办孩子最喜欢的幼儿园”为宗旨。从艰难崛起到跨越发展,不忘初心,砥砺前行。目前已拥有50所幼儿园、2000名员工、15000名在园幼儿,成为中国目前最大的直营国际教育集团之一;25年,晶晶国际教育集团奉行“用研究与创新,培养阳光、自信、智慧,富有领袖风范的未来人才”的理念,多层次办学。自主研发“晶晶”融合课程,原创艺术、英语戏剧、运动健康等特色课程,给孩子打造富有个性的成长跑道;25年,晶晶坚持专家办学,专业引领,独创KI2SM管理系统,集产、学、研、国际文化交流于一体,构建教育资源生态圈,被誉为中国“最具有创新力”的学前教育品牌。晶晶儿童艺术团经过15年的精心培育,雕琢打磨,幼儿艺术教育已具备了完整的课程体系、吸收了7500多名小演员,成为世界上规模最大、年龄最小的幼儿艺术团。我们以25周年大庆为契机,策划设计了一系列主题庆典活动,为孩子们搭建展示与放飞的舞台。让上万名孩子载歌载舞、动情绽放,在艺术表演中升华爱国主义情怀,表达对未来的憧憬,传递满满的正能量,演绎他们的艺术传奇,获得真正的成长。这就是我们举办本次系列活动的意义所在。晶晶国际教育集团在欢庆25周年大庆之时,正勾画和制定了下一个25年的宏伟蓝图。未来晶晶国际教育集团将有100所幼儿园分布在祖国的四面八方,把国内外市场做大做强。通过25年的奋斗,将成为中华大地的一艘名副其实的幼教航母。在未来的日子里,晶晶国际教育集团将不负众望,坚守梦想,把最好的教育奉献给所有的孩子们。

在深圳市少年宫剧场五彩缤纷的舞台上,来自晶晶国际教育集团华南地区的孩子们开始演绎《七彩的梦》大型幼儿主题晚会。随着主旋律《祖国——我心中的太阳》响起,稚嫩深情的童声如春风拂面,大幕徐徐拉开,巨大的LED屏幕上,华表映照着天安门高大雄伟的身姿,洁白的和平鸽频频飞过,高速列车风驰电掣般掠过美丽的田野,舞台上100余名幼儿组成的合唱队伍纵情歌唱,身着五彩艳丽服装的小演员翩翩起舞。

舞蹈《摘葡萄》

舞蹈《诱人的旋律》

舞蹈《水兵与海鸥》

舞蹈《歌唱祖国》

序幕之后,三个篇章《祖国,我的太阳》《龙的传人》《七彩的梦》共14个节目陆续展演,500余名小演员以自己精湛的表演把观众带到了如梦如幻、令人陶醉的儿童世界。

舞台上的孩子们如朵朵绽放的花蕾,将那一个个充满内涵、精彩绝伦的表演呈现给观众。在旋转、跳跃中表现自我,每一个灵动的舞姿都绽放出阳光、健康、自信的风范。现场掌声雷动,欢呼声不断,台下的家长和观众们纷纷拿出照相机、摄像机留住精彩一瞬,并跟随孩子们踏入艺术的殿堂,为孩子的精彩表演鼓掌。

由深圳市城建景东幼儿园表演的舞蹈《粒粒皆辛苦》形象地启示孩子们,每一粒粮食都是农民伯伯用辛勤劳动换来的,告诉小朋友们从小要学会尊重劳动者,养成珍惜粮食的美德。

由深圳市锦林幼儿园表演的舞蹈《诱人的旋律》表现了一群美丽的绿孔雀嘲笑灰孔雀,灰孔雀伤心难过极了。绿孔雀们发觉自己做得不对,纷纷去安慰它,并邀请它一起玩。最后,灰孔雀在大家的关怀下重拾自信,变成了一只最美的孔雀。

领导和嘉宾与演职人员齐贺活动圆满成功

“今夜,我们放声歌唱;今夜,我们欢腾起舞;今夜,我们纵情高歌,歌唱祖国”——庆祝“六一”国际儿童节、晶晶国际教育集团成立25周年庆典系列主题活动演出在晶晶国际教育集团儿童艺术团表演的《歌唱祖国》的尾声中精彩落幕。(图片由主办方提供)

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 福至尊珠宝HCK“为爱代… 2019-08-23
· 东方美谷 2019-08-21
· 贵酿酒业 2019-08-20
· 奉贤新城 2019-08-20
· “航天科技”——长城润… 2019-08-09
· 东方美谷 这里很上海 2019-08-07
· 贵十六代 中国高标准酱酒 2019-08-06
· 东方美谷,这里很上海 2019-07-31
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司