关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 绿色●共享  
 
电子报
 
汕头市首座首创艺术主题的购物中心F16购物广场投入运营
2017-05-25 11:09:47      中国经济导报网

中国经济导报网 中国发展网 石培璋 蔡伟斌 聂金秀 记者罗勉   5月23日,汕头市重点建设项目F16购物广场项目建成投入运营,填补汕头市龙湖区黄山路片区的功能空白,这也是该市首座首创艺术主题的购物中心。

新建成的F16购物广场项目位于黄山路,投资2亿元,总面积超过3万平方米,以艺术为商业内涵,集聚了潮流购物、美食天地、休闲娱乐、国际影城、精品超市等综合业态约60个品牌商户。项目还设计了一个2000平方米中庭广场,将根据不同节庆及城市文化,定期举办各种互动体验和展览活动。

为鼓励和引导父母多一些时间陪伴孩子的成长,给孩子营造一个健康快乐的童年,由F16主办的城市家庭亲子艺术节昨天拉开帷幕,活动将通过延续性的主题文化活动,在全市巡回举办多场家庭亲子互动活动,创造父母和孩子相互陪伴的时光。据介绍,亲子艺术节将进行一系列丰富多彩的活动,包括从5月23日持续到5月30日的三大展会,电影文化艺术展《岁月映辉》、《城市·环保·未来》童画作品展以及《童真本色》影展,活动现场还为市民提供免费拍摄。除了各种艺术展,每天还有各种不一样的艺术活动,有家庭亲子音乐会、少儿舞蹈专场、《情绪音乐剧》、《岁月映辉》电影主题曲音乐会以及《魅音》经典声乐艺术歌曲专场。

近几年,汕头市通过合理规划布局,一批商业综合体相继建成投产,分布中心城区不同区域,以不同定位和主题吸引消费者集聚,也进一步完善城市商业功能布局。目前,汕头正逐渐从以沿街铺面为主的传统商业模式向以综合性购物中心为主的现代商业模式发展。随着汕头市民消费结构不断转型,生活品质的不断提升,给商业综合体等新业态的发展提出了更多的需求。

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 贵酿酒业 中国酿·世界香 2019-09-17
· 奉贤新城|无边界 有品质 2019-09-17
· 中国经济导报|遇见 2019-09-11
· 华夏幸福为南浔导入160… 2019-09-11
· 竞争力智库发布《中国乡… 2019-09-11
· 东方美谷 这里很上海 2019-09-11
· 中国酿·世界香 2019-09-10
· 奉贤新城|无边界 有品质 2019-09-10
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司