关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 绿色●共享  
 
电子报
 
5.21沈阳棋盘山千人为爱奔走
2017-05-25 17:47:40      中国经济导报网

5.21,我爱你,

爱一个你不认识的人,

还他们一双明亮童真的眼睛,

为他们的童年点亮一盏星光,

让他们的世界更加明朗。

26 支爱心企业队伍、42 支爱心个人队伍共计 1000 余人为光明奔走

中国经济导报、中国发展网记者崔国玺报道:5月21日,由何氏眼科创始人何伟博士创建的爱之光防盲基金会在沈阳棋盘山举行了第四届“爱之光·为光明奔走”公益活动。1000 余名社会各界爱心人士,13.5 公里的公益徒步行走,42 万余元的爱心善款,35 所学校贫困家庭的青少年将受益。

中国经济导报、中国发展网记者在采访中了解到,本次“爱之光•为光明奔走”活动是为“萤火虫计划——爱之光青少年眼健康项目”筹集善款,旨在帮助贫困家庭的青少年获得全面眼健康。作为爱之光的战略合作伙伴,何氏眼科携手华晨宝马、西门子、格力电器等知名爱心企业积极参与。

爱之光防盲基金会创始人、何氏眼科院长何伟博士接受媒体采访

爱之光防盲基金会创始人、何氏眼科院长何伟博士在启动仪式上表示:“感谢所有到场的朋友,你们的爱心和行动将会影响更多人参与到这项公益活动中来,感谢你们为贫困家庭的孩子们点亮了一盏明灯,让我们一起去播撒光明、分享快乐、收获幸福!”

在活动领走人关键的带领下,“为光明奔走”启程

“盲行体验”让参与者体会盲人生活的不易,珍惜光明

爱之光防盲基金会理事长赵国华表示:爱之光作为4A级公募基金会,以 “人人享有看得见的权利” 为愿景。“爱之光•为光明奔走” 公益健步走活动旨在倡导社会公众参与公益,传播公益理念,传递正能量。迄今为止,已经成功举办四届,累计影响了 4000 余人投身公益,上百家爱心企业参与其中,筹款 100 余万元。

13.5公里“为光明奔走”徒步挑战成功

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 福至尊珠宝HCK“为爱代… 2019-08-23
· 东方美谷 2019-08-21
· 贵酿酒业 2019-08-20
· 奉贤新城 2019-08-20
· “航天科技”——长城润… 2019-08-09
· 东方美谷 这里很上海 2019-08-07
· 贵十六代 中国高标准酱酒 2019-08-06
· 东方美谷,这里很上海 2019-07-31
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司