关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 绿色●共享  
 
电子报
 
广东省潮人海外联谊会经济委员会举行第七届换届大会
2017-05-31 16:59:52      中国经济导报网

中国经济导报 中国发展网  李少辉 蔡伟斌 聂金秀 记者罗勉5月27日,广东省潮人海外联谊会经济委员会换届大会在广东大信国际酒店隆重召开,第七届经济委员会领导班子顺利选举产生,由黄克东接陈海燕担任新一届的经委会主任。

原广东省委副书记、广东省潮人海外联谊会会长蔡东士、广东潮商会会长周奕丰、第六届潮商大会主席郑通亮、中华全国工商联美容化妆品业商会会长马娅、

汕尾市工商联主席、总商会会长黄琨、揭阳市工商联主席、总商会会长陈俊雄以及省内外各地的各界嘉宾朋友、委员与企业家出席本次大会。

广东省潮人海外联谊会经济委员会常务副主任黄洪明先生主持会议,第六届经济委员会主任陈海燕同志做工作报告,原广东省委副书记、广东省潮人海外联谊会会长蔡东士先生在讲话中对第六届经委会领导班子的成绩给予充分的肯定,并对新一届的领导班子成员提出了要求及希望。

广东省潮人海外联谊会经济委员会秉承“联谊、奉献、发展、和谐”的宗旨,积极组织开展各项工作与活动,取得了有目共睹的成绩。

image001

广东省潮人海外联谊会蔡东士会长为新任主任黄克东颁牌

image002

第七届经济委员会主任黄克东就职讲话               

image004

image003

第七届经济委员会主任黄克东在就职讲话中表示:

一、新一届经委会一定要秉承潮联会“联谊、奉献、发展、和谐”的宗旨,做好与海内外经济界潮人的联谊工作,结合国家“一带一路”的战略,实现“深化务实合作,促进协调联动发展,实现共同繁荣”,多做促进海内外潮人经济合作的工作,为国家的经济发展做出更多贡献。

二、新一届班子要自觉服从总会领导,认真研究、制定、贯彻、完成好经委会在新形势下的工作任务。对内努力促进经委会委员企业单位之间的合作,维护全体委员的利益,为委员们多办实事,多办好事,协调好政府部门之间的关系,协助解决委员们在经济活动中所遇到的各种问题,实现共同发展。

三、要进一步切实加强与家乡潮汕四市的经济工作联系、交流、互动与合作,经常组织经委会的委员们回家乡走走,了解家乡经济发展的需求,多为家乡经济建设提供帮助,为家乡的对外招商铺桥搭路,为家乡的经济发展多做贡献。

四、加强经委会的组织发展,不断吸收新鲜血液,发展有实力、有影响的潮人企业家和经济界人士加入,壮大和发展经委会组织。

五、适应市场经济时代的创新理念、开拓精神,发挥广东潮人的经济实力、经营能力优势,拓展经委会工作的新路子、新领域、新成就,创造广东潮人经济的新发展、新局面。本届经委会,在总会领导的批准和支持下,倡导由“广东省潮人海外联谊会经济委员会”主办,成立“广东潮人基金商会、广东潮人纺织服装饰品商会、广东潮人美容美发化妆品商会、广东潮人皮具用品商会、广东潮人医疗商会、广东省潮人房地产建筑商会”等六大广东潮人行业商会组织,为广东潮人的经济发展搭建资源整合、集合实力、解决难题的互助平台,提升省潮联会经委会的存在价值与影响力。

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 努力推进山东价格监测工… 2019-09-24
· 东方美谷 这里很上海 2019-09-18
· 贵酿酒业 中国酿·世界香 2019-09-17
· 奉贤新城|无边界 有品质 2019-09-17
· 中国经济导报|遇见 2019-09-11
· 华夏幸福为南浔导入160… 2019-09-11
· 竞争力智库发布《中国乡… 2019-09-11
· 东方美谷 这里很上海 2019-09-11
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司