关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 商业资讯  
 
电子报
 
智家人Z8指纹锁以科技定乾坤耀世而生
2018-02-08 16:42:09      消费日报网

 

 

从云智能锁开始,追求无限互联的可能。智家人深耕智能家居领域,投以充满创造力的极客精神,始终为人们获得更舒适安全的科技智慧生活而努力。让每一个家庭都能享受科技带来的安全与关怀。智家人智能指纹门锁从未停止对高科技探索,智家人指纹锁智能家居,为守护每一个家庭而生。这亦是智家人的全部信念所在。

 

智家人的诞生是在1998年,迄今已积累逾20余年的专业制锁历史,早在1999年智家人产品出口到欧洲等国,成为最早一批进入国际五金领域的OEM制造商。智家人智能锁通过自身过硬的技术条件,成为了智能门锁界的领军人。而智家人近期新推出的Z8推拉式智能锁系列,更是集各种高精尖技术于一身。

智家人Z8推拉式智能锁采用的主要材质为欧美进口的304不锈钢,高度保证智能门锁应用的安全性。有着超前艺术设计理念ZAC电镀边框,不仅使智家人智能锁极大提升了耐磨耐腐蚀性能,明亮流畅的光芒更极富科幻大片的视觉感受,开启的不仅仅是回家的门,而是未来的路。

 

 

智家人智能锁在Z8系列中还利用了最新的激光投影技术,替代了传统触控面板触摸屏的传统光源,使智家人智能锁的使用寿命大大延长。最新的掌上智能APP家居安全管理,则可以实现远程查看、遥控门锁。无论是对安全信息的掌握,还是出门在外的便捷安心,智家人智能锁就意味着舒心无忧。

 

 

经过29年的技术沉淀,携手美国SPJ公司,大力引入行业先进技术,并且创造性的将应用机器人加入到生产检测系统中,使智家人智能锁在应用安全性上远超行业平均水准。同时智家人还联合了国际特级建筑设计师JACK.Y、著名工业设计师凯瑞姆·瑞席、高级设计师欧拉夫·巴斯克等,将充满科技感的设计理念与符合人体工程学的体感线条完美的融为一体,是门上必不可少的艺术点缀。

 

 

结合了如此强大的阵容,这才铸造了智家人Z8智能锁销量与口碑的传奇。

智家人Z8智能锁,不仅使一款为家人提供安心保护的卫士,更象征着在科技飞速进步的时代,我们一直充满着直面世事变幻的选择与勇气。

智家人,锁定未来,岂止于锁,更给你“心”生活!

  

 

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系,我们会进行相应处理。
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
经济资讯 | 更多>>
· 全国低碳日 2018-02-23
· 全国低碳日 2018-02-23
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-23
· 东方美谷,这里很上海 2018-02-14
· 全国低碳日 2018-02-13
· “党建+N”: 京津高村… 2018-02-13
· 2018新年快乐 2018-02-13
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司