关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 商业资讯  
 
电子报
 
亚萨合莱发布2017全年销售业绩 同比增长7%
2018-02-09 17:30:08      东北新闻网

日前,全球开门解决方案领先者亚萨合莱(ASSA ABLOY)集团宣布2017年第四季度业绩表现强劲,销售额上升3%,所有分部均呈现增长势头。集团全年销售额约761亿瑞典克朗(约合602亿人民币) ,相比去年增长7%,为2017年划上完满句号。

  亚萨合莱集团全年经营收入达123亿瑞典克朗(约合98亿人民币),同比增長10%,而自然增长升幅为4%,成绩令人满意。

  亚太区分部第四季度智能锁业务取得强劲增长。在韩国、南亚和太平洋地区业务增幅斐然,而中国销售为稳定,锁具产品态势良好。

  “我们的数字及移动解决方案继续在市场大获成功。”亚萨合莱集团总裁Johan Molin表示。“在第四季度,我们与亚马逊(Amazon)的合作,奠定了亚萨合莱在智能锁领域的领导地位。”亚马逊选择了亚萨合莱集团旗下的耶鲁锁作为其送货上门新业务的合作伙伴。从2018年开始,亚萨合莱与沃尔玛(Walmart)、谷歌(Google)在智能锁方面的合作也会展开。

  “我确信大部分的私人住宅会在下一个十年改装智能锁,这将是一个可以开拓的巨大市场!”Molin总裁补充。

  在2017年12月,Nico Delvaux获任命为亚萨合莱集团新总裁及首席执行官,并将于2018年3月15日正式上任。“Delvaux是一个能力卓越,经验丰富的领导者,也曾在大型跨国企业担任重要领导职位,我相信他将带领集团继续取得盈利增長。” Molin总裁表示。

  展望2018年,全球经济走势相较去年有所改善。几乎所有市场,尤其是欧洲正呈现乐观趋势,但某些市场如中国和巴西,需求仍然疲弱。“纵然如此,我们不断扩张市场,甚至新兴市场的战略仍保持不变。我们还会继续投资新产品,特别是在有持续增长的机电领域。” Molin总裁说。

  关于亚萨合莱集团

  亚萨合莱集团(ASSA ABLOY)作为全球开门解决方案的领先者,致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求。亚萨合莱集团全球拥有约47,000名员工,年销售额达761亿瑞典克朗(约合602亿人民币)。集团提供的产品从机械锁发展到智慧开门解决方案,幷涵盖从锁具到安全门、门禁系统等在内的整套门控开关产品。亚萨合莱集团业务遍布七十多个国家,其中包括众多国际知名品牌,如瑞典的ASSA,芬兰的ABLOY,挪威的VINGCARD,德国的IKON、Eff-Eff,美国的SARGENT,HID,耶鲁,法国的VACHETTE、JPM等。亚萨合莱集团在大中华区拥有一萬多名员工,以及亚萨合莱、耶鲁、固力安防、亚萨合莱天明、亚萨合莱国强五金、亚萨合莱盼盼等知名商用及民用门窗、五金及安防品牌。

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系,我们会进行相应处理。
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
经济资讯 | 更多>>
· 东方美谷,这里很上海 2018-02-14
· 全国低碳日 2018-02-13
· “党建+N”: 京津高村… 2018-02-13
· 2018新年快乐 2018-02-13
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-08
· 东方美谷,这里很上海 2018-02-07
· 全国低碳日 2018-01-26
· 深圳宝安区:加快建设湾… 2018-01-26
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司