关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 商业资讯  
 
电子报
 
百姓网荣获2017公安部网络安全表彰
2018-02-09 17:30:19      企业家在线

  26日,公安部2017年网络安全优秀团队和个人表彰会在京举行,百姓网网络安全负责人高明荣获公安部2017年党的十九大网上安保工作优秀个人。此次表彰大会由公安部网络安全保卫局主办,主要对2017年在国家若干重大网络安保管理工作和网安支持工作方面做出卓越成绩的互联网企业网络安全管理团队和个人进行表彰。现场有近百家优秀的互联网企业安全团队和50名优秀个人获得荣誉。

 

高明称,百姓网自2005年成立以来,始终非常重视网络信息安全管理,作为最早的分类信息网站之一,百姓网多年前就成立了信息安全部门,最重视的就是满足用户对真实信息的需求,将“如何管理信息质量”优先级提到最高,严把信息质量关,营造真实、良好的网络环境。

 

近年来,百姓网不断加大信息安全投入,使其信息质量早已在业内达到了领先的水准。一方面,百姓网不断优化技术手段,开展人工及技术双重手段进行平台信息审核,以双管齐下的方式控制信息的内容。另一方面,还对进入百姓网的每一位员工进行为期2天全脱产的网络信息安全培训,真正做到全员网络安全意识高,从各个基础部门保障网站的信息安全。

 

百姓网成立至今,长期与上海市网安部门保持密切合作,在2011年百姓网还与公安机关网络安全保卫部门建立了网安警务室,设立独立的警务室办公室,方便开展网络信息安全的管理工作。

 

得益于出色的信息安全工作,百姓网多次摘得上海市AAA级安全网站”、“上海市安全互联网服务单位”等网络安全建设荣誉称号。2017年,百姓网更是积极主动加入了中国互联网协会个人信息保护委员会,努力推动行业自律和协作。

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系,我们会进行相应处理。
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
经济资讯 | 更多>>
· 全国低碳日 2018-02-23
· 全国低碳日 2018-02-23
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-23
· 东方美谷,这里很上海 2018-02-14
· 全国低碳日 2018-02-13
· “党建+N”: 京津高村… 2018-02-13
· 2018新年快乐 2018-02-13
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司