关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 商业资讯  
 
电子报
 
车主邦与嘀嗒出行达成战略合作,为1250万司机带来一键优惠加油
2018-02-09 17:31:31      中国财经时报网

继“嘀嗒拼车”品牌升级为“嘀嗒出行”之后,近日,车主邦与嘀嗒出行达成战略合作,双方致力于降低嘀嗒出行司机加油成本,车主邦作为能源开放平台,通过与嘀嗒出行平台完成接口对接,使嘀嗒出行的司机通过嘀嗒出行的平台享受一键优惠加油的服务。

嘀嗒出行作为一个兼具出租车、顺风车且活跃用户量排名行业第二的移动出行平台,以“让出行变得愉悦和有趣”为使命,“让路上没有空车”为愿景,目前嘀嗒出行平台已拥有超过8000万用户、1250万车主。致力成为“用户使用出租车和顺风车的第一选择”。在出行领域,价格一直是用户和司机双方的痛点,一方面用户需要价格低、服务优的出行,一方面司机需要更高的利润来维持提供服务的动力,嘀嗒出行此次与车主邦结合,将大大降低司机加油成本,提高司机收入,让司机可以更加专心服务客户,是一次双赢的服务体验升级。

车主邦由戴震创立于2016年,推出了中国首个能源互联网开放平台,业绩保持月均50%以上高速增长,在不到两年的时间内迅速成长为国内最大的油电一体化商用车能源供应商,并立志于成为国内最大的油电一体化能源基础设施供应商。通过车主邦及能链平台的B2B交易闭l环,能源供给方(加油站、充电桩等)和采购方(物流公司、商用车平台等)可以实现低成本链接。

在能源使用端,车主邦已经签约中国TOP50商用车平台,车主邦接口嵌入商用车平台司机客户端,实现能源采购数据闭环,覆盖商用车数量超350万,总采购额超过万亿。车主邦签约客户包括顺丰速运等物流、快递公司,58速运、货拉拉、云鸟科技等商用车平台,首汽约车、易到、神州专车等专快车平台,其中包括9家上市公司,19家领袖级公司。车主邦根据各企业的需求,为其提供包括技术、支付、发票等在内的完整能源解决方案。

在能源供给端,车主邦平台已经接入20余万根充电桩,覆盖全国,支持充电桩查找、导航、支付、预约、共享等功能;签约中国石油、壳牌、众诚连锁、中源连锁、大桥石化等品牌加油站超过1200家,开通北京、上海、深圳、郑州、苏州、厦门、重庆、成都等27个城市,实现重要物流节点全覆盖,春节前,车主邦业务将覆盖37个省会城市、直辖市。

对于车主邦而言,此次与嘀嗒出行合作,将为能源互联网布局带来新的突破,切实的将科技变革下互联网共享红利带给1250万车主,是车主邦与嘀嗒出行的共同目标。

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系,我们会进行相应处理。
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
经济资讯 | 更多>>
· 全国低碳日 2018-02-23
· 全国低碳日 2018-02-23
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-23
· 东方美谷,这里很上海 2018-02-14
· 全国低碳日 2018-02-13
· “党建+N”: 京津高村… 2018-02-13
· 2018新年快乐 2018-02-13
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司