关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 商业资讯  
 
电子报
 
百胜软件荣获阿里CCO “AG最佳赋能合作伙伴奖”
2018-02-09 17:31:42      中华网

2018年2月1日,百胜软件受邀参与“IN体验 WIN未来”2018CCO明星商家峰会ERP分会。作为全渠道零售解决方案服务商,百胜软件受邀出席峰会并荣获阿里CCO“AG最佳赋能合作伙伴奖”。

自从2009年淘宝成功打造了双十一网购狂欢节,各大电商平台便开始热衷于以琳琅满目的缘由创造节日。通过造节,电商平台不仅可以获得客观的实际利润,也有利于打造平台号召力,并保持与消费者的粘度。然而,无可置否的是,间歇性的大促所导致的销售量的波动对品牌企业提出了更高的供应链管理及弹性资源配置要求。例如,在双11大促时,为了能够向消费者提供一如既往的服务品质,并尽力满足电商平台提出的服务时效性要求,品牌商需要临时招募大量的客服人员来完成订单处理、退款工作。

为了帮助商家改善这个情况,百胜E3营销管理软件与阿里一站式、智能化、数据化售后服务工作台AliGenuis合作,通过系统对接,发挥各自的产品能力优势,共同实现了天猫、淘宝订单未发货仅退款场景、退货退款待卖家确认等收货场景的自动化退款。

在去年双11大促期间,双方的这项产品合作成果助力巴拉巴拉、海澜之家等三十余家品牌商极大地减轻了客服人员的工作负担,并提升了订单流转效率。仅去年11月12日当天,单个品牌企业使用E3-AG自动化退款处理的效率,相当于440个天猫驻场客服人员连续10小时无眠无休地为商家进行售后处理服务。

作为国内领先的全渠道零售解决方案服务商,百胜软件将持续与阿里CCO客户体验事业群开展合作,坚持以科技驱动零售变革,为品牌商解决实际业务痛点,成就智慧品牌。

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系,我们会进行相应处理。
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
经济资讯 | 更多>>
· 全国低碳日 2018-02-23
· 全国低碳日 2018-02-23
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-23
· 东方美谷,这里很上海 2018-02-14
· 全国低碳日 2018-02-13
· “党建+N”: 京津高村… 2018-02-13
· 2018新年快乐 2018-02-13
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司