关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 商业资讯  
 
电子报
 
平安健康(检测)中心落地南昌 优质医疗保服务获各界人士鼎力支持
2018-02-09 17:31:50      北京晨报网

 2017年12月26日,平安国际融资租赁有限公司(以下简称“平安租赁”)旗下的南昌平安健康(检测)中心揭牌仪式暨百场公益义诊行在英雄之城南昌圆满举行。作为中国平安大健康板块的重要成员,平安健康(检测)中心在全国首创影像诊断、医学检验、精密体检相结合的“三位一体”健康检测服务模式,致力于促进医疗服务专业细分,推动医疗产业升级,提升区域医疗水平,实现最大的第三方影像、最优质的第三方检验和最高端的第三方体检业态融合,为广大人民群众提供更多元化的优质医疗保健服务。  

微信图片_20180202103905

  南昌平安健康(检测)中心设立在南昌市青山湖区,建筑面积约6250平方米,共6层独栋建筑。其中,1-3层为影像中心,配备包括世界先进PET/CT、核磁共振、CT等尖端设备,从而保证了高品质筛查和精准诊断;4-6层则布局了高端体检中心和检验中心。

  此次揭牌仪式和义诊行动受到了南昌市各界领导的大力支持,南昌市人民政府副市长华清亲临现场指导工作。南昌市青山湖区区长王强、青山湖区常委、常委副区长陶江华,南昌市投资促进局副局长邓之武、青山湖区副区长李婷,青山湖区、京东镇及桃湖村班子领导,平安租赁董事长兼CEO、平安好医投资管理有限公司董事长方蔚豪、平安健康(检测)中心总经理江颖、平安租赁行政部总经理杨晓燕、南昌平安健康(检测)中心总经理姜寿峰出席活动,平安集团各兄弟公司领导、全国各大医院的知名专家和近百位义诊患者等共同见证揭牌。  

微信图片_20180202103757

  南昌市人民政府副市长华清亲临揭牌仪式现场指导工作

  平安健康(检测)中心首家旗舰中心顺利落地南昌,得益于江西省南昌市的独特的区位优势、广阔医疗市场以及南昌市各级当地政府的有力支持。揭牌前,南昌平安健康(检测)中心迎来“三看”巡查,即“看新不看旧、看大不看小、看特不看平”为基本原则的南昌全市产业项目活动巡查。南昌市四套班子领导(市委、市政府、市人大、市政协)带领南昌市两院领导(检察院,法院)、南昌市各市直机关的主要领导,及南昌市各县区主要领导共计百余人莅临南昌平安健康(检测)中心实地考察。

  在揭牌仪式上,方蔚豪首先感谢了政府、专家及平安集团兄弟公司的关注和支持,“平安健康(检测)中心首站放在天下英雄城的南昌,具有历史意义和现实意义。作为全国首家集精密体检、影像诊断、医学检验为一体的第三方检测中心,我们将通过先进设备、权威医疗专家团队来提升区域整体医疗服务水平,为提升百姓健康水平做贡献。”  

微信图片_20180202103805

  随后,方蔚豪从三个方面重点介绍平安健康(检测)中心的优势,即打通地面门店网和在线服务网“两张网”,将医生、患者、设备连接,将优质医疗资源下沉;带动连接效应,连接北上广深医疗资源、连接平安集团兄弟公司、连接线上临床专家帮助本地患者提升健康服务;引进先进技术,通过智能影像为病患提供精准医疗服务。

  在下午举办的“聚势启航,共创未来”专家高峰论坛上,平安健康(检测)中心总经理江颖发表主题演讲,分享平安集团大医疗健康战略和平安健康(检测)中心发展规划,数十位专家从自身专业出发,热烈探讨了高质量影像检测的医学意义及第三方影像中心的创新与发展。

  平安健康(检测)中心以“服务社会,服务人民”作为建设的目标,希望通过自身的努力,让更多百姓享受到优质的诊疗服务。揭牌仪式同日,南昌市青山湖区卫计委、平安健康(检测)中心联合举办,南昌平安好医医学影像诊断中心承办的百场义诊公益行首站南昌站正式启动。  

微信图片_20180202103815

  

微信图片_20180202103824

  平安健康(检测)中心百场义诊公益行启动仪式

  权威医学专家齐聚南昌平安健康(检测)中心参与公益义诊

  来自上海交通大学附属瑞金医院陈克敏教授、原辽宁省肿瘤医院院长罗娅红教授、上海胸科医院叶剑定教授、华中科技大学附属同济医院胡道予教授、平安健康(检测)中心医学管理总监张贵祥、南昌影像中心首席医疗官龚洪翰教授等7位权威教授,现场为百余位南昌市民进行爱心公益阅片义诊和影像诊断服务,受到了热烈好评。

  

微信图片_20180202103838

  平安健康(检测)中心百场义诊公益行南昌站现场

  在首家旗舰中心落地南昌后,平安健康(检测)中心将继续在全国举办百场公益义诊活动,让高水平的影像诊断服务惠及更多百姓,践行“健康中国战略”的光荣使命。

  平安健康(检测)中心首家旗舰店落地南昌,顺应国家鼓励第三方医疗发展的政策,响应开放共享的发展理念,创造性地将医学影像、医学检验和精密体检三位一体地结合,并发挥名医诊所的独特优势。未来,平安健康(检测)中心将通过打造地面连锁实体店网络,解决大医院检查排队的痛点,解决小医院买不起设备的难题;通过打造“平安好影像”线上平台,实现优质医疗资源下沉基层,助力“大病不出县”目标的实现;通过打造线上线下两张网,真正实现O2O链接,为百姓造福,为健康中国做出贡献。

  未来5-8年,平安健康(检测)中心将投资上百亿元,在北上广深、所有省会城市和部分二线城市建立近百家健康检测中心,致力于打造全国最大的健康检测服务连锁品牌,持续为国人提供多样化的优质健康检测服务、优化医疗资源配置,让“最好的专家、最好的设备、最好的服务在平安”的理念深入人心。

声明:本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系,我们会进行相应处理。
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
经济资讯 | 更多>>
· 全国低碳日 2018-02-23
· 全国低碳日 2018-02-23
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-23
· 东方美谷,这里很上海 2018-02-14
· 全国低碳日 2018-02-13
· “党建+N”: 京津高村… 2018-02-13
· 2018新年快乐 2018-02-13
· “迈向高质量发展的中国… 2018-02-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司