关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 物价消息  
 
电子报
 
山东沂南再次召开转供电环节价格政策提醒告诫会
2020-07-31 10:30:26      中国发展网

中国发展网讯 贺可山、李秀清、记者殷晓旭报道  7月29日,山东省沂南县再次召开转供电环节支持性价格政策落实提醒告诫会。沂南县发改局、市场监管局、住房保障中心、机关事务服务中心、界湖街道、界湖派出所、供电公司相关负责人出席会议,转供电环节整治行动工作专班各成员单位相关科室负责人,全县50余家物业公司、大型商业综合体等转供电主体单位负责同志参加了会议。

沂南县市场监督管理局副科级干部王皓从监管角度强调了转供电政策要求;界湖街道组织委员高本杰同志从属地管理的角度作表态发言;县发改局副局长魏运广传达解读转供电环节价格方面的政策要求。

会议传达了临沂市发改委等4部门《关于印发<2020年清理规范转供电加价专项行动实施方案>的通知》(临发改价格[2020]137号)文件精神,再次解读了转供电环节价格政策,并对转供电单位进行了提醒告诫,相关部门分别从监督检查、属地责任、行业政策等方面对转供电政策落地提出了要求。

会议强调,各转供电主体要从讲政治的高度充分认识阶段性降低电价的意义,确保降价红利惠及终端用户;各转供电主体要认真开展自查自纠,严格按电价收费政策和文件对照执行,对自查出不符合电价政策的电费,要立即进行整改,建立清理整改台账,报县市监督管理局和发改局;工作专班将继续对居民用电、农业生产用电及部分未整改到位的商业用电开展专项检查,对拒不执行转供电降价政策的转供电单位,一经发现,严肃查处,绝不姑息。

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 玛丽黛佳 2020-02-18
· 精准扶贫 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-08
· 让我们只争朝夕,不负韶… 2020-01-02
· 肆意色彩 无惧前行 2020-01-02
· 瓜洲,从千年走向未来 2019-12-27
· 东方美谷 2019-12-25
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司