关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 物价消息  
 
电子报
 
新起点新格局新发展 山东省价格认证中心完成新组建
2021-01-14 09:37:49      中国发展网

中国经济导报、中国发展网 刘军、魏娜、记者高杨报道 记者从山东省价格认证中心获悉,根据全省深化事业单位改革试点工作安排和省发展改革委党组意见,1月12日,省价格认证中心召开干部大会,宣布新组建的山东省价格认证中心班子成员。省发展改革委一级巡视员潘好亮,委人事处处长、一级调研员李晓冬,副处长聂帅出席了会议,原省价格认证中心、省价格监测中心副处以上领导干部、四级调研员以上职级干部及科室负责人参加了会议。会议由省价格认证中心主任、一级调研员卢在胜主持。

图为会场现场。供图:山东省价格认证中心

图为山东省价格认证中心干部大会现场。供图:山东省价格认证中心

会上,李晓冬宣读了山东省发展和改革委员会党组关于新组建山东省价格认证中心领导班子的任免决定,任命卢在胜为中心主任,马桂英、张丽、梁兆龙为中心副主任。

潘好亮也在会上发表了讲话,对中心新的领导班子和当前工作提出了希望和要求。他强调,这次事业单位改革,是一项必须按时完成的政治任务。希望价格认证中心、价格监测中心合并后,要提升站位,正确看待这次事业单位改革;要放平心态,积极乐观应对困难挑战;要凝心聚力,优化整合提升业务工作。新一届领导班子要带领大家再接再厉、再立新功,为全省“十四五”开局之年作出新的更大贡献。

图为山东省价格认证中心完成新组建。供图:山东省价格认证中心

图为山东省价格认证中心完成新组建。供图:山东省价格认证中心

会议结束前,新班子成员逐一进行表态,表示坚决服从改革大局,服从组织安排,做到思想统一、认识到位,凝心聚力,团结一心,优化整合提升业务工作,切实把职责履行好、把任务完成好,用实际行动将改革要求贯彻到底,将改革部署执行到底,将改革任务落实到底。

 

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 玛丽黛佳 2020-02-18
· 精准扶贫 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-08
· 让我们只争朝夕,不负韶… 2020-01-02
· 肆意色彩 无惧前行 2020-01-02
· 瓜洲,从千年走向未来 2019-12-27
· 东方美谷 2019-12-25
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司