关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 新闻频道  
 
电子报
 
第23届广东省企业家活动日在广州举行
2017-05-12 17:14:51      中国发展网

中国经济导报 中国发展网 冯能文 范柏成 记者罗勉   5月10日,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的第23届广东省企业家活动日大会在广州举行。广东省政协主席王荣,广东省人大常委会副主任黄业斌出席活动,广东省副省长袁宝成出席活动并讲话。

受广东省省长马兴瑞委托,袁宝成代表省委、省政府向全省企业家致以诚挚的问候,向为广东经济社会发展作出巨大贡献的广大企业家们表示衷心感谢。他指出,近日习近平总书记专门对广东工作作出“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示,为我省改革发展和企业家干事创业提供了重要指导方针和根本行动指南。希望全省广大企业家勇于担当加快转型升级,坚定不移推进创新发展,深化企业改革发展,积极履行社会责任,努力在新一轮发展中继续走在全国前列,为全国发展大局作出更大贡献。省委、省政府将一如既往全力支持各类企业发展壮大,加大扶持力度振兴实体经济。

中国企联常务副会长兼理事长朱宏任在讲话中建议广东企业家加快科技创新,加强管理创新,推进产业结构优化,深化企业改革,做强做大实体经济,在管理模式和发展方式上实现新突破,推动实体经济快速发展、不断壮大。

广东省企业联合会、省企业家协会会长李东生号召全省企业家凝聚智慧和力量,在振兴实业上下功夫,通过技术创新引领实体经济振兴,通过质量提升支撑实体经济振兴,通过协同合作推动实体经济振兴,使广东企业在规模上和协同合作上达到世界先进水平。

广东省企业联合会、省企业家协会原会长钟启权,以及省直有关部门负责同志出席大会。大会还围绕“创新提质增效振兴实体经济”为主题举办了企业家高峰论坛。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 2018年《中国经济导报》… 2017-12-08
· 第五届中国企业家发展年… 2017-12-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-12-06
· 2018年《中国经济导报》… 2017-12-05
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-29
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-18
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司