关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 新闻频道  
 
电子报
 
鞍钢钢材点亮南方万家灯火
2017-05-27 14:56:36      中国经济导报网

中国发展网  周军 王颖  记者崔国玺报道:5月26日,鞍钢股份市场营销中心中心收到了南方电网追加的8200吨采购计划。这是南方电网与鞍钢继今年年初签订首批订单后的再次采购,实现了鞍钢产品与电力系统的成功对接。

据了解,去年年底,鞍钢股份市场营销中心开始与南方电网沟通,针对其将采购的农村电力网和通讯设备改造所需要的5000吨电力专用型材用钢进行洽谈。最终凭借优异的产品质量和良好的服务信誉,在多个竞争对手中脱颖而出,成功签约。

接到订单后,鞍钢派出专人与南方电网一起研究生产所涉及的事宜。因南方电网用钢均采用的是国网标准,而鞍钢产品则是国家标准,且国网标准要高于国家标准,从满足用户需要出发,鞍钢股份大型厂在最短的时间内对相关产品的生产工艺标准进行重新制定,并在生产过程中完全按照国网标准轧制,最终在要求时间内全部完成。为保证用户的使用时间,鞍钢采用海汽联运的方式,在规定时间把产品运到中国最南端的三沙市,受到用户好评。

南方电网首次使用鞍钢产品,对产品质量和性能十分满意,遂又有了第二批的采购计划。本次合作,对于鞍钢产品在电力行业的推广具有重要意义。

 

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
经济资讯 | 更多>>
· 东方美谷 2018-11-14
· 遇见 2018-11-09
· 合纵文化再创新时代文化… 2018-11-09
· 第十六届广州国际汽车展… 2018-11-08
· 新能源发展:还看广东南… 2018-11-08
· 打造全国电网企业国企改… 2018-11-08
· 东风美谷,这里很上海 2018-11-07
· 中国经济导报 2018-11-06
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司