关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 新闻频道  
 
电子报
 
与您分享:送走“阿尔法狗”迎来了“新狗” 还好有2018款新福特翼虎带我走
2017-12-30 00:00:00      中国经济导报

 


    曾经,有一位“阿尔法狗”(AlphaGo)潜心阅遍人世棋谱,每日冥思苦想,钻研棋艺精进,打败韩国棋手李世石、赢下世界冠军柯洁。而在刚过去的北京时间10月19日凌晨,DeepMind透露最新版本的“阿尔法元”(AlphaGo Zero),完全不依赖于人类数据,使用纯强化学习,仅在条件确定的情况下进行自我对弈训练,仅仅在3天训练后就以100比0击败了上一版本的AlphaGo。经过大约40天的训练击败了AlphaGo Master(今年早些时候击败了世界冠军柯洁的版本)。
    从“阿尔法狗”(AlphaGo)、到无人汽车上路,人工智能的概念已经被越来越多的人接受,也许完全成熟的AI和产品离我们的日常生活还有些遥远,但是这并不妨碍我们现在已经能够拥有一些非常智能又成熟实用的产品。
    作为智能SUV的代表,新福特翼虎的高端智能科技一直备受消费者信赖,上市不久的2018款新福特翼虎延续了翼虎一系列卓越的智能科技,秉承翼虎品牌高端智能精髓,同时重磅搭载了更多智能科技,为消费者带来更尊享的智能拥车生活,让消费者拥有更“智慧”的出行体验。

一“派”在手 出行再无阻

    没有对弈的针锋相对,2018款新福特翼虎带来的更多智能科技只为让消费者享受更多便利。2018款新福特翼虎EcoBoost四驱运动型及EcoBoost四驱尊翼型重磅搭载智能出行解决方案——“福特派互联”,这也让翼虎成为继福特新蒙迪欧之外长安福特旗下第二款配备“福特派互联”的车型,车主可以通过手机下载“福特派”App与车辆进行互联。“福特派”是智能出行解决方案领域的一项里程碑,它通过集合多项实用功能的一站式应用程序为用户带来更为丰富的拥车体验,令其尽享无缝对接的移动出行服务。
    除此之外,福特派还拥有寻找加油站,一键呼叫或线上联系专业的“福特大使”进行一对一交流,为车主查找、联络经销商,获取车辆维修记录及车辆保修信息、制定未来保养计划等功能,为消费者带来更智慧的汽车生活。

提物很优雅 潇洒“一脚踢”

    搬运大件物品到爱车的后备箱中,总共分几步?也许你的答案是:首先把所有东西放到干净的地上,然后开始在口袋中寻找钥匙打开车门,再将物品搬到后备箱中,最后再把门带上。当你拥有新福特翼虎后,准备和这样繁复的体验“say goodbye”吧。“阿尔法元”(AlphaGo Zero)用三天以100比0击败了上一版本的AlphaGo,且看新福特翼虎用三个步骤击碎搬运大件物品时的窘迫感。相信紧密贴合中国消费者需求的2018款新福特翼虎,会更好的带着我们探索智能新体验。
    (图文/王丽娜)

【期号:3198】【版面:A02】【作者:王丽娜】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 织就全民健康全覆盖的保… 2018-01-19
· 热烈祝贺瞭望九州集团南… 2018-01-19
· 龙城街道执法队重在细微… 2018-01-12
· “光明小镇”:今天发展… 2018-01-12
· 全国低碳日 2018-01-11
· 全国低碳日 2018-01-11
· 东方美谷,这里很上海 2018-01-10
· 2018年《中国经济导报》… 2018-01-09
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司