关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  首页 >> 信息公开专栏 >> 国务院部委管理的国家局 >> 中医药局  
 
电子报
国家中医药管理局办公室关于对2000-2007年度国家中医药管理局中医药科学技术研究专项课题进行验收总结的通知
2011-10-17 15:54:00      中国经济导报网

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,中国中医科学院、北京中医药大学,各有关单位:

        根据《国家中医药管理局科研专项管理办法(试行)》有关规定,我局定于近期对2004-2007年度国家中医药管理局中医药科学技术研究专项课题(下面简称“局课题”)进行验收,并对“十五”以来局课题的实施情况进行总结。现将有关事项通知如下:

一、2004-2007年度局课题验收工作安排

(一)验收范围。

         1、《国家中医药管理局关于下达中医药科学技术研究专项2006-2007年度课题计划及经费的通知》(国中医药函〔2007〕225号)中2006-2007年度立项的局课题(含普通、青年、民族医药、立项不资助课题)。

        2、《国家中医药管理局办公室关于2004-2005年度科技专项验收及验收结果的通知》(国中医药办发〔2009〕3号)中2004-2005年度继续执行、需要复议和未提交材料的课题。

(二)验收材料要求。

     上述课题须全部参加验收,并认真填报如下材料:

     1、国家中医药管理局科研专项完成情况报告表;

     2、国家中医药管理局科研专项负责人调查表;

     3、课题研究技术资料,反映课题进展的典型照片、图片、图例等;

     4、课题任务书复印件。

        已由我局科技司或委托省局验收的课题除提交以上材料外,还应提交验收专家意见及相关材料。有关附件格式可从国家中医药管理局政府网站www.satcm.gov.cn下载。

(三) 材料报送时间及要求。

          请你们组织本地区(单位)立项课题进行结题总结,填报有关材料,必要时可进行预验收,并将材料(一式三份)于2011年10月30日前(以邮戳为准)寄送至我局科技司,逾期未报或资料不全,特别是缺乏技术资料者,视同验收不通过。

(四)有关要求。

         根据《国家中医药管理局科研专项管理办法(试行)》,验收结论为通过验收、需要复议、不通过验收、撤销和终止5种。请你们高度重视本次验收工作,对于执行情况良好、取得突出成绩者,我局将在“十二五”科技工作中考虑争取进一步支持;对于撤销和终止的课题,我局将严格按照有关规定对项目承担单位和项目负责人给予通报批评,项目负责人3年内不得申请通过我局组织的任何科技项目。

二、“十五”以来局课题实施情况的总结工作安排

(一)总结评估范围。

         “十五”以来局课题实施情况的总结评估,主要包括2000-2001、2002-2003、2004-2005及2006-2007四个年度正式立项的局课题。

(二)材料填写要求。

         1、请各省级中医药管理部门组织本地区的重点单位(指“十五”以来局课题总计立项在2项以上的单位,包括2项)填报“国家中医药管理局科研专项实施情况总结”。

            2、请认真分析和总结,全面评估本地区(单位)局课题实施的直接、间接效果和相关影响,参考“国家中医药管理局科研专项总结评估报告(提纲)”形成客观的总结评估报告。

(三)材料报送时间及要求。

          请将上述报告材料纸质版和电子版于2011年11月15日前(以邮戳为准)寄送至我局科技司。各地区(单位)局课题实施情况,将作为我局“十二五”科研项目工作的重要参考和依据。有关附件可从国家中医药管理局政府网站www.satcm.gov.cn下载。

三、联系人

       科技司中医科技处 贺晓路 电话010—59957708 

       科技司中药科技处 陈丽娜 电话010—59957711

       电子邮件:kjs@satcm.gov.cn

       地  址:北京市东城区工体西路1号国家中医药管理局

        邮  编:100027

   

附件:1. 国家中医药管理局科研专项完成情况报告表(承担单位和课题负责人填写)

           2.国家中医药管理局科研专项负责人调查表(课题负责人填写)

           3. 国家中医药管理局科研专项实施总结(重点单位填写)

           4. 国家中医药管理局科研专项总结评估报告(提纲,各省级中医药管理部门,中国中医科学院,北京中医药大学填写)

 

 

                                                                                               二○一一年九月十六日

 
相关文章
发表评论

以上网友留言只代表网友个人观点,不代表中国经济导报及中经在线观点

*尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
*尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。
*承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
*中国经济导报中经在线新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国经济导报中经在线留言板发表的作品,中国经济导报中经在线有权在网站内转载或引用。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

招标投标 | 更多>>
·  招标公告... 2017-12-09
·  招标公告... 2017-12-08
·  招标公告... 2017-12-08
·  招标公告... 2017-12-05
·  招标公告... 2017-12-02
·  招标公告... 2017-12-02
·  招标公告... 2017-11-29
·  招标公告... 2017-11-28
企业债券 | 更多>>
·  债市对外开放:低头... 2017-03-14
·  云南17日发行330亿... 2017-03-14
·  地方债务余额 下降4... 2017-03-14
·  超1800亿元债券弃发... 2017-03-14
·  上交所绿色债券市场... 2017-03-14
·  每周债评... 2017-03-14
·  “没水分”的外储回... 2017-03-14
·  2月城投债发行缩水 ... 2017-03-14
经济资讯 | 更多>>
·  2018年《中国经济导... 2017-12-08
·  第五届中国企业家发... 2017-12-08
·  东方美谷,这里很上海... 2017-12-06
·  2018年《中国经济导... 2017-12-05
·  东方美谷,这里很上海... 2017-11-29
·  2018年《中国经济导... 2017-11-18
·  免疫细胞:小细胞关... 2017-11-17
·  梦想照进杭州湾 崛... 2017-11-17
价格公报 | 更多>>
 
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司