关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  首页 >> 信息公开专栏 >> 国务院组成部门 >> 国土资源部  
 
电子报
国土资源部办公厅关于组织收看“大地之约——国土资源节约集约利用宣传文艺晚会”的通知
2012-06-26 14:22:00      国土资源部

各省、自治区、直辖市及副省级城市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,解放军土地管理局,国家海洋局、国家测绘地理信息局,中国地质调查局,武警黄金指挥部,部其他直属单位,各派驻地方的国家土地督察局,部机关各司局:

  为进一步贯彻落实节约优先战略和中央领导同志有关国土资源节约集约利用的重要讲话、指示和批示精神,迎接第22个全国“土地日”,动员社会各方力量,向全社会阐释我国资源国情和资源战略,宣传国土资源核心价值理念,形成国土资源节约集约社会共识,中央电视台将于2012年6月25日晚8:35在第7套(军事﹒农业频道)播出“大地之约——国土资源节约集约利用宣传文艺晚会”。

  该文艺晚会是我部在首届国土资源节约集约模范县(市)表彰大会期间,在人民大会堂举办的一项大型宣传活动。晚会以贯彻落实节约优先战略为主题,分“生存与发展”、“守护与信念”、“探索与出路”、“责任与未来”四个篇章。通过原创歌曲、原创小品、原创音诗画、反映国土资源工作现场的专题视频及101位模范县(市)代表的庄严承诺,多角度展示了国土资源事业的发展,讴歌了以“模范国土资源所长”韦寿增为代表的国土资源人“守护国家利益不动摇,守护人民利益不动摇,守护道德信念不动摇”的高尚品格,进一步昭示了地方党委、政府承担的节约集约社会责任,有力的促进了节约集约社会共识的形成。该文艺晚会得到了现场观看演出的国家领导同志和社会各界的一致好评。

  各级国土资源主管部门要高度重视,认真组织本系统干部职工观看,把晚会宣传的核心价值理念转化为干好本职工作的强大动力,进一步激发全系统干部职工的责任感和使命感。同时,接本通知后要及时向同级党委、政府进行汇报,积极争取地方宣传、文化主管部门的支持,做好转录和重播,进一步扩大社会影响。

  国土资源部办公厅

二○一二年六月十九日

 
相关文章
发表评论

以上网友留言只代表网友个人观点,不代表中国经济导报及中经在线观点

*尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
*尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。
*承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
*中国经济导报中经在线新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国经济导报中经在线留言板发表的作品,中国经济导报中经在线有权在网站内转载或引用。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

招标投标 | 更多>>
·  招标公告... 2017-12-09
·  招标公告... 2017-12-08
·  招标公告... 2017-12-08
·  招标公告... 2017-12-05
·  招标公告... 2017-12-02
·  招标公告... 2017-12-02
·  招标公告... 2017-11-29
·  招标公告... 2017-11-28
企业债券 | 更多>>
·  债市对外开放:低头... 2017-03-14
·  云南17日发行330亿... 2017-03-14
·  地方债务余额 下降4... 2017-03-14
·  超1800亿元债券弃发... 2017-03-14
·  上交所绿色债券市场... 2017-03-14
·  每周债评... 2017-03-14
·  “没水分”的外储回... 2017-03-14
·  2月城投债发行缩水 ... 2017-03-14
经济资讯 | 更多>>
·  2018年《中国经济导... 2017-12-08
·  第五届中国企业家发... 2017-12-08
·  东方美谷,这里很上海... 2017-12-06
·  2018年《中国经济导... 2017-12-05
·  东方美谷,这里很上海... 2017-11-29
·  2018年《中国经济导... 2017-11-18
·  免疫细胞:小细胞关... 2017-11-17
·  梦想照进杭州湾 崛... 2017-11-17
价格公报 | 更多>>
 
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司