关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  首页 >> 信息公开专栏 >> 国务院组成部门 >> 司法部  
 
电子报
关于表彰全国司法行政系统先进集体先进工作者和劳动模范的决定
2011-12-26 17:10:00      司法部

各省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局)、司法厅(局),福建省公务员局,新疆生产建设兵团人事局、司法局、监狱管理局:

  2007年以来,全国司法行政系统广大干警职工和法律服务工作者在党中央、国务院和地方各级党委、政府的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,围绕中心,服务大局,开拓进取,扎实工作,立足岗位,创先争优,为维护社会和谐稳定、促进经济发展、推进民主法制建设作出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。

  为了表彰先进,弘扬正气,进一步激发广大干警职工和法律服务工作者的积极性和创造性,不断开创司法行政工作新局面,人力资源社会保障部、司法部决定,授予北京市延庆县司法局永宁司法所等100个单位“全国司法行政系统先进集体”荣誉称号,授予刘勇等150名个人“全国司法行政系统先进工作者”荣誉称号,授予刘凝等50名个人“全国司法行政系统劳动模范”荣誉称号。被授予“全国司法行政系统先进工作者”和“全国司法行政系统劳动模范”荣誉称号的人员,享受省部级先进工作者和劳动模范待遇。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。

  我们要以受表彰的先进集体和个人为榜样,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,进一步开展创先争优活动,振奋精神,扎实工作,充分发挥司法行政工作职能作用,为推动科学发展、维护社会稳定、服务人民群众、推进民主法制建设不断创造新业绩、作出新贡献,以实际行动迎接中国共产党第十八次全国代表大会的胜利召开!

  人力资源和社会保障部 司法部

  2011年12月19日

 
相关文章
发表评论

以上网友留言只代表网友个人观点,不代表中国经济导报及中经在线观点

*尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
*尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。
*承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
*中国经济导报中经在线新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国经济导报中经在线留言板发表的作品,中国经济导报中经在线有权在网站内转载或引用。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

招标投标 | 更多>>
·  招标公告... 2017-10-20
·  招标公告... 2017-09-29
·  关于征集中国品牌日... 2017-09-29
·  招标公告... 2017-09-22
·  关于征集中国品牌日... 2017-09-20
·  招标公告... 2017-09-20
·  招标公告... 2017-09-16
·  招标公告... 2017-09-15
企业债券 | 更多>>
·  债市对外开放:低头... 2017-03-14
·  云南17日发行330亿... 2017-03-14
·  地方债务余额 下降4... 2017-03-14
·  超1800亿元债券弃发... 2017-03-14
·  上交所绿色债券市场... 2017-03-14
·  每周债评... 2017-03-14
·  “没水分”的外储回... 2017-03-14
·  2月城投债发行缩水 ... 2017-03-14
经济资讯 | 更多>>
·  稠州银行:来自市场... 2017-10-21
·  启明星宇治“霾”放... 2017-10-20
·  生态驱动:贵州经济... 2017-10-20
·  东方美谷,这里很上海... 2017-10-18
·  宁波 :创建“一带... 2017-10-18
·  杭湾腹地急摇橹 不... 2017-10-18
·  咸阳在砥砺奋进中书... 2017-10-18
·  2018年《中国经济导... 2017-10-17
价格公报 | 更多>>
 
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司