关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  首页 >> 信息公开专栏 >> 国务院直属特设机构 >> 国资委  
 
电子报
王勇对地方国资委劳动用工和收入分配座谈会作出批示
2011-10-13 16:25:00      中国经济导报网
    8月24日,国资委主任王勇对地方国资委劳动用工和收入分配座谈会作出重要批示:

  各地国资委成立以来,认真贯彻落实党中央、国务院的有关部署,牢牢把握出资人职责定位,坚持和完善按劳分配为主体、多种分配方式并存的分配制度,积极探索适合国有企业的劳动用工和收入分配制度,依法规范劳动用工管理,切实保障职工合法权益,初步建立起了职工收入增长适度、差距合理、关系和谐的收入分配格局,为维护社会和谐稳定、促进企业科学发展作出了积极贡献。各地国资委从事劳动用工和收入分配工作的同志们付出了辛勤努力,做了大量卓有成效的工作,我向大家表示慰问和感谢!

  “十二五”是加快转变经济发展方式、促进经济社会科学发展的攻坚时期,面对国有企业劳动用工和收入分配方面的新情况新问题,希望各地国资委开拓创新,扎实工作,进一步深化劳动用工和收入分配制度改革,建立健全企业收入分配的激励约束机制,合理调整收入分配关系,不断增强国有企业活力和竞争力,为实现国资监管上新水平、国企发展上新台阶作出更大贡献!

 
相关文章
发表评论

以上网友留言只代表网友个人观点,不代表中国经济导报及中经在线观点

*尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
*尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规。
*承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
*中国经济导报中经在线新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国经济导报中经在线留言板发表的作品,中国经济导报中经在线有权在网站内转载或引用。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

招标投标 | 更多>>
·  武汉轨道交通6号线... 2018-04-13
·  甘肃城市基础设施建... 2018-04-10
·  债权转让暨债务催收... 2018-04-10
·  招标公告... 2018-03-27
·  招标公告... 2018-02-09
·  西咸北环线高速公路... 2018-02-07
·  神府高速公路石马川... 2018-02-07
·  招标公告... 2018-02-06
企业债券 | 更多>>
·  债市对外开放:低头... 2017-03-14
·  投资级与投机级回报... 2018-02-07
·  债券借贷呼唤分类监... 2018-02-07
·  每周债评... 2018-02-07
·  抑制评级“虚高” ... 2018-02-07
·  “奖优罚劣”债市中... 2018-02-07
·  1月企业债发行量同... 2018-02-07
·  城投债:去杠杆防风... 2018-02-07
经济资讯 | 更多>>
·  全国低碳日... 2018-04-12
·  中国品牌日... 2018-04-12
·  东方美谷,这里很上海... 2018-04-11
·  东方美谷,这里很上海... 2018-04-04
·  国盛全球购乘政策东... 2018-03-27
·  发展“高”质量 敢... 2018-03-15
·  上海奉贤:营商环境... 2018-03-15
·  让农业有奔头 农名... 2018-03-15
价格公报 | 更多>>
 
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司