关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 招标投标资讯 >> 招标公告  
 
电子报
 
【内蒙古】神华蒙西甲醇厂、苯加氢装置保运队伍招标项目CSIE15044553
2015-09-07 09:50:55     

招标公告(重新招标)

1.招标条件

中国神华国际工程有限公司受神华蒙西煤化股份有限公司委托,对神华蒙西甲醇厂、苯加氢装置保运队伍招标项目(招标编号:CSIE15044553进行国内公开招标,项目业主为神华蒙西煤化股份有限公司,资金来自企业自筹,现发布本项目变更公告,请合格的投标人参加投标。

2.项目内容

招标内容:

第一包:1、保运工作区域:甲醇厂装置区域内所有动设备(配合甲方)、静设备、管道及附件、阀门等设备装置的保运服务;

2、甲醇厂:动设备65(配合甲方),静设备 120 台,其中特种设备 126 台,管道(包括压力管道)496 条,共100790米。大型设备(压缩机)8(配合甲方)

3、静设备、管道、换热设备的防腐保温等;

4、保运工作范围:负责保运区域内设备及相关设施运行过程中的维护、保养等工作,保证设备的安全、完好运行;

5、保运工作时间:全天24小时值班,如遇突发事件,保运人员需配合甲方全面加班抢修,参加抢修人员随叫随到,保证按时完成维修任务。

第二包:为了保证神华蒙西苯加氢装置安全稳定运行,需要一个专业化的保运队伍,对苯加氢装置的设备、管道进行维保、检修,保证设备、管道安全完好运行。包括神华蒙西8万吨/年苯加氢项目所包括的设备检修(设备本体装配除外)、管道维护、检修和制作安装。

服务期限: 一年。

服务地点:内蒙古自治区鄂托克旗蒙西高新技术工业园区内。

3.投标人资格要求:

A、投标人应是在中华人民共和国内注册的独立法人,且具有履行合同的能力;

B、投标人应同时具有以下资质:

1.《特种设备制造许可证》(压力容器)A2级及以上或《特种设备安装改造维修许可证》(压力容器)D2级及以上资质;

2.《特种设备安装改造维修许可证》(压力管道)GC1级及以上资质;

C、投标人应具备有效的《安全生产许可证》;

D、投标人近三年承担过不少于3项的类似业绩合同;

E、投标人具备履行合同所需的财务、技术和生产能力;

F、具有完善的质量认证体系;

G、本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201596日至2015911(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至1130时,下午1330时至1630(北京时间,下同),在内蒙古乌海市海勃湾区滨河街道神华街神华乌海能源公司613购买招标文件。购买招标文件时,请携带单位介绍信授权书、营业执照、《特种设备安装改造维修许可证》、《安全生产许可证》、近三年不少于三项类似业绩合同、质量体系认证证书等进行购标资格审查,并提供复印件(加盖公章)一份备案。

4.2招标文件每套售价:人民币500 /包,售后不退。

4.3踏勘联系人:姚玉凤 联系方式:15904731734

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间2015925日上午900分,地点为乌海市广泰酒店(海勃湾区海拉路与甘德尔东街十字路口处)六楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中经在线网站、中国采购与招标网、神华招标网上发布。

7.注册通知

凡有意申请购买资格预审文件的投标人,应提前在神华招标网(http://www.shenhuabidding.com.cn)上完成注册,否则无法购买我公司组织的招标项目的相关文件,不能参加招投标业务。

若由于投标人未及时在神华招标网完成注册审核,无法参与我公司招投标业务,造成的后果由投标人自行承担。

8.联系方式

招 标 人:神华蒙西煤化股份有限公司

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地 址:内蒙古鄂托克旗蒙西工业园

地 址:北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦601

邮 编:016000

邮 编:100007

联 系 人:任大政

联 系 人:金萌睿 杰永胜

电 话:0473-2554192

电 话:0473-5678989


 


 

中国神华国际工程有限公司

201496


 



 

 

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-07-13
经济资讯 | 更多>>
· 稠州银行:来自市场,更… 2017-10-21
· 启明星宇治“霾”放大招… 2017-10-20
· 生态驱动:贵州经济增速… 2017-10-20
· 东方美谷,这里很上海 2017-10-18
· 宁波 :创建“一带一路… 2017-10-18
· 杭湾腹地急摇橹 不闻人… 2017-10-18
· 咸阳在砥砺奋进中书写追… 2017-10-18
· 2018年《中国经济导报》… 2017-10-17
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司