关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 招标投标资讯 >> 招标公告  
 
电子报
 
【宁夏】神华宁煤集团煤化工公司锅炉烟气脱硫、脱硝及除尘技改项目(烯烃公司)点火助燃系统改造招标CSIE15045336
2015-09-07 10:26:14     

  招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目神华宁煤集团煤化工公司锅炉烟气脱硫、脱硝及除尘技改项目(烯烃公司)点火助燃系统改造招标(招标编号:CSIE15045336)已经批准建设,项目业主(招标人)为神华宁夏煤业集团有限责任公司,建设资金:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  项目概况:烯烃一套动力站共设置6台高温高压煤粉锅炉,点火采用0#及-10#轻质柴油,配套有点火油库及燃油泵房、炉前油系统等。锅炉在每角燃烧器中下二次风层配置油点火燃烧器一支,点火油枪的热功率为锅炉最大连续负荷时燃料总放热量的15%,单支油枪实际出力为1175kg/h,油枪采用简单机械雾化方式,枪前油压3.5MPa。本次改造采用天然气替代原有轻质柴油点火,点火及助燃系统天然气总气源按单台锅炉满负荷时输入锅炉总热量的30%考虑,即在保证单台锅炉启动点火暖炉负荷在20%BMCR(锅炉最大连续蒸发量) 容量的同时,保证另一台锅炉在应急情况下有 10%BMCR 容量提供低负荷稳燃。锅炉配炉前管路,设炉前管路切断、放空及调压、稳压、安全检测、流量调节与控制等现场设备(原轻柴油点火助燃系统设备部分利旧)。单台锅炉设置天然气燃烧器(枪)4支;替代原点火轻柴油燃烧器(枪),天然气燃烧器(枪)在燃烧器组中下二次风层(AB)保持不变。

  招标范围:烯烃公司动力一车间6台锅炉柴油点火助燃系统改为天然气点火助燃系统,改造采用锅炉轮停改造方式。天然气及氮气吹扫总管不在本次改造范围之内,改造接口位于单台锅炉8米层,原燃油点火平台处。新增天然气点火助燃系统的设计、供货(包括设计方案中的所有涉及材料,控制系统利用现有的霍尼韦尔DCS系统)、调试、培训、现场服务、性能保证及配合服务(工程设计阶段配合、工程施工阶段配合及试运行配合等)。

  计划开竣工日期:计划工期2015年10月01日至2016年3月30日(物资到货日期暂定为2015年10月01日,具体以招标方停炉改造进度安排为准)

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备以下资质:

  (1)投标人必须在中华人民共和国注册的独立法人,且为一般纳税人(提供纳税证明);

  (2)投标人须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》(压力容器A1/A2/A3或A级锅炉);

  (3)投标人须具有近五年内3台及以上400t/h锅炉天然气点火助燃系统业绩。(附合同复印件及甲方使用证明);

  (4)投标人拟投入本项目的项目负责人及技术负责人必须具有本专业高级技术职称;提供企业为项目负责人、技术负责人缴纳养老保险证明原件加盖养老保险中心印章,并附网上查询页面或其他查询方式。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2015年9月2日至2015年9月 10 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同)购买招标文件:

  网络购标:通过神华招标网(http://www.shenhuabidding.com.cn)的供应商操作平台进行网上购买招标文件(申请通过并付款成功后自行下载电子版招标文件,纸质版招标文件随后发放)。

  4.2招标文件售价500元/套,售后不退。

  注:凡有意申请购买招标文件的投标人,应提前在神华招标网(http://www.shenhuabidding.com.cn)上完成注册,否则无法购买我公司组织的招标项目的相关文件,不能参加招投标业务。若由于投标人未及时在神华招标网完成注册审核,无法参与我公司招投标业务,造成的后果由投标人自行承担。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间2015年9月23日上午9:00分,开标及投标文件递交地点:银川国际交流中心酒店二层董事室多功能厅(宁夏银川市金凤区亲水北大街222号,Tel: +86 (0)951 6871 888–6880)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中经在线网站、中国采购与招标网、神华招标网上发布。

  7.联系方式

  招标人:神华宁夏煤业集团有限责任公司

  联系人:蔡春燕

  电话:0951-6975440

  招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

  地 址:北京市东城区东直门南大街3号,国华投资大厦6层

  (中国神华国际工程有限公司银川分公司地址:宁夏银川市北京中路168号神华宁煤集团4号楼421房间)

  邮 编:750010

  联系人:刘浩

  电 话:0951-6971437

  传 真:0951-6971431,6971432

  邮 箱: 693764555@qq.com

  中国神华国际工程有限公司

  二〇一五年九月

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 2018年《中国经济导报》… 2017-12-08
· 第五届中国企业家发展年… 2017-12-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-12-06
· 2018年《中国经济导报》… 2017-12-05
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-29
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-18
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司