关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 招标投标资讯 >> 招标公告  
 
电子报
 
【陕西】西安城市综合交通改善工程项目
2015-09-08 11:09:05      中国经济导报网

  投标邀请函

  招标编号:TC150NBBJ

  1. 中国政府已从世界银行获得一笔贷款,用于支付西安城市综合交通改善工程项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付设备设施采购合同项下的合格支出。

  2. _中招国际招标有限公司受西安城市基础设施建设投资集团有限公司委托现邀请合格的且有资格的投标人就下列货物递交密封的投标文件:

  1包: PT3.4底盘除尘清洗设备等采购

  2包: PT3.5公交车综合性能测试生产线采购

  3包: PT3.6 维修机具、修理工具、修理检测设备采购

  4包: PT3.7办公设备、办公家具等采购

  5包: PT3.9城西办公设施、维修设备

  上述货物的交货期详见招标文件。

  3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行颁布的现行采购指南规定的合格投标人均可投标。

  4. 有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在中招国际招标有限公司阅招标文件。

  5. 投标人的资格要求包括:

  (1)具有法人资格的有能力提供招标货物的生产商或供应商;

  (2)投标货物可由投标人指定的分包商供应,并签订分包协议;分包商或联营体必须符合上述投标的要求,具有要求的生产销售经验和业绩;

  (3)投标人在近三年(2012至2015年任意连续的三年)平均年营业额不低于700万元。如果联营体参加投标,牵头人必须满足此项要求。

  (4)投标人必须提供近三年(2012年8月至2015年8月)内作为主要供应商,完成两个不小于400万元主要类似货物的供应业绩;

  (5)主要货物的制造商至少有3年的生产经验,产品应通过国家技术监督部门的检验或认证。

  详细信息将在招标文件中提供。

  6. 有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币600元/每包的不可退还费用。付款方式为现场购买、电汇。招标文件将采用现场购买或邮递的方式寄送。

  7. 所有投标文件应于2015年10月13日9:30之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2015年10月13日9:30。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为5万元/每包。

  8. 本投标邀请函同时在中国采购与招标网上发布。

  9. 上述有关地址如下:

  地址一:招标文件查阅地址:中招国际招标有限公司。

  联系人:李喆 电话:010-62108194/62108177

  地址二:招标文件购买地址:中招国际招标有限公司(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼508室)。

  地址三:投标文件递交地址:西安市(另行通知)。

  地址四:开标地址:西安市(另行通知)。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-07-13
经济资讯 | 更多>>
· 稠州银行:来自市场,更… 2017-10-21
· 启明星宇治“霾”放大招… 2017-10-20
· 生态驱动:贵州经济增速… 2017-10-20
· 东方美谷,这里很上海 2017-10-18
· 宁波 :创建“一带一路… 2017-10-18
· 杭湾腹地急摇橹 不闻人… 2017-10-18
· 咸阳在砥砺奋进中书写追… 2017-10-18
· 2018年《中国经济导报》… 2017-10-17
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司