关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 招标投标资讯 >> 招标公告  
 
电子报
 
【内蒙古】神华亿利能源有限责任公司黄玉川煤矿锅炉除尘器改造施工项目招标公告CSIE15036712
2015-11-24 11:07:30     

  神华亿利能源有限责任公司黄玉川煤矿锅炉除尘器改造施工项目招标公告

  1、神华神东电力有限责任公司(以下简称“招标人”)委托中国神华国际工程有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标、资格后审方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就神华亿利能源有限责任公司黄玉川煤矿锅炉除尘器改造施工项目递交密封的有竞争性的投标文件。

  招标编号:CSIE15036712

  招标范围:

  1.拆除原有的水浴除尘器和无用除灰系统的部件,以及投标人认为需要更换的引风机和需要改造的风管烟道等各种部件。拆下的部件运到厂区内指定地点,归甲方所有。

  2.基础土建部分:布袋除尘器基础、空压机系统及引风机等设备基础土建。

  3.包括省煤器或空预器、布袋除尘器、除灰系统、风管烟道原有其他管道的改造,需要更换的引风机、电气及自动化系统。

  4.所有电缆桥架、本体照明装置。

  5.因乙方施工而造成的设施、设备损坏的恢复。

  6.以上未标明的但在改造工程内的其它设计、采购、施工、调试等工作均由乙方负责。

  工期:开工后50天工期。

  建设地点:内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗柳树湾村。

  2、投标人资格要求:

  1)投标人应具有独立法人资格企业,并具有有效的企业营业执照、税务登记证书、组织机构代码、安全生产许可证书、且公司注册资金不少于1000万元;

  2)投标人应具有住房和城乡建设部门颁发的环境工程专项设计专项乙级以上资质(含乙级)和环保工程专业总承包贰级以上资质(含贰级);

  3)投标人2012年至今应具有2项100吨锅炉除尘系统改造业绩(若合同中未体现机组大小,需提供其他证明材料证明);

  4)投标人应具有质量、环境、职业健康体系认证证书;

  4)投标人在最近三年内没有骗取中标或严重违约、失信及重大工程质量、安全问题;

  5)本项目不接受联合体形式投标。

  3、招标文件的获取办法:

  欲购买本项目招标文件须在神华招标网上完成注册手续(成为正式用户)。

  3.1招标文件获取方式:方式一:远程售标;方式二:现场登记购买。

  1)方式一:远程售标

  凡有意参加投标者,请于2015年11月23日至2015年11月30日(公休及节假日除外),每日上午8﹕30时至11﹕30时,下午14﹕00时至16﹕30时(北京时间,下同),登陆神华招标网(www.shenhuabidding.com.cn)“供应商登陆”购买本项目招标文件。

  2)方式二:现场登记购买

  凡有意参加投标者,请于2015年11月23日至2015年11月30日(公休及节假日除外),每日上午8﹕30时至11﹕30时,下午14﹕00时至16﹕30时(北京时间,下同),在陕西省神木县大柳塔镇中国神华国际工程有限公司神东招标中心一楼大厅2号窗口购买招标文件。

  联系人:张丽 电话:0912-8224917

  3.2采用上述两种方式进行购买招标文件,需提供以下资料(原件或复印件(加盖公章)一份)

  营业执照、企业资质证书、安全生产许可证书、税务登记证、组织机构代码证、业绩证明材料(符合本项目“投标人资格要求”要求的合同复印件)、法人代表授权书。

  进行远程售标购买招标文件的,须登陆神华招标网(www.shenhuabidding.com.cn)“供应商登陆”选择本招标项目并请将上述需提供材料原件扫描后打包上传一并递交申请购买(远程售标的购标申请较多,请合理安排购标时间);现场登记购买的请携带上述材料的复印件加盖投标人单位公章一份。

  3.3招标文件售价:人民币300元/套,售后不退。购买招标文件付款方式为“售卖标书现场交费”或 “神华招标网在线支付方式即网银支付”。进行远程售标购买招标文件的有意参加投标者,支付不及时导致的报名不成功等后果由投标人自行承担。

  4、投标截止时间及开标时间:2015年12月24日上午10:00(北京时间)。

  5、投标文件递交及开标地点:中国神华国际工程有限公司神东招标中心会议室,地址:陕西省神木县大柳塔镇神东小区中国神华国际工程有限公司神东招标中心会议室。

  投标文件请于开标当日投标截止时间前递交至开标地点,逾期递交的投标文件将不予接受。届时请各投标人派1~2位代表出席开标仪式。

  6、公告发布媒介:本次招标公告同时在中经在线(www.ceh.com.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、神华招标网(www.shenhuabidding.com.cn) 上发布。

  7、联系方式

  招标人:神华神东电力有限责任公司

  联系人:延文革15389877733

  招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

  鄂尔多斯分公司神东招标中心地址:陕西省榆林市神木县大柳塔镇

  邮 编:719315

  联系 人: 毛兴文、李潇、张淑兴

  电 话:0912-8224973

  传 真:0912-8226337

  中国神华国际工程有限公司

  2015年11月23日

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 玛丽黛佳 2020-02-18
· 精准扶贫 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-08
· 让我们只争朝夕,不负韶… 2020-01-02
· 肆意色彩 无惧前行 2020-01-02
· 瓜洲,从千年走向未来 2019-12-27
· 东方美谷 2019-12-25
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司