关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 招标投标资讯 >> 招标公告  
 
电子报
 
【陕西】柞水至山阳高速公路路基桥隧工程第三方试验检测服务招标公告
2016-04-08 18:03:06     

 柞水至山阳高速公路路基桥隧工程

第三方试验检测服务招标公告

1.招标条件

柞水至山阳高速公路项目已由陕西省发展与改革委员会以《关于柞水至山阳高速公路工程可行性研究报告的批复》(陕发改基础【20101582号)文批准建设,陕西省发展与改革委员会以《关于柞水至山阳高速公路初步设计的批复》(陕发改基础【20101947号)文对初步设计进行了批复,陕西省交通运输厅以《关于柞水至山阳高速公路K0+645K8+070K34+740K41+520等先期开工路段施工图设计的批复》(陕交函【201697号)文对施工图设计进行了批复,项目业主(招标人)为陕西省交通建设集团公司,建设资金来自企业自筹和国内银行贷款。项目已具备招标条件,现对桥梁单片梁荷载试验、桩基取芯及桩基超声波检测、隧道衬砌质量地质雷达检测、桥梁荷载试验及桥梁支座检测等进行国内公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“投标人”)提出申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

柞水至山阳高速公路路线起点位于柞水县城以南下梁镇明星村,设夜珠坪枢纽互通式立交与包茂高速公路相接,终点接福银高速山阳互通式立体交叉。路线全长79.092km,采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。主要工程有:路基土石方508万方,桥梁33546/69座(双幅桥),涵洞通道天桥73座,隧道30447(单洞)/15座等。

2.2标段划分、计划工期及招标范围

柞水至山阳高速公路路基桥隧工程第三方试验检测服务招标划分2个类别4个组别共计5个标段。具体标段划分及主要工程内容见下表:

路基桥隧工程第三方试验检测服务标段划分及主要工程内容一览表                                   

类别

组别

检测服务标段

检测范围

主要工程内容

检测服务期

超声波及雷达检测类

隧道衬砌质量地质雷达检测

SYJC-1

全线

隧道34座,共约30447米(单洞)。

28个月

桩基取芯及桩基超声波检测

SYJC-2

全线

桩基约6737根,钻芯取样预估约4042

20个月

桥梁荷载类

桥梁荷载试验

SYJC-3

LJ-1LJ-66个标段

荷载试验约106孔。

3个月

SYJC-4

LJ-7LJ-137个标段

荷载试验约115孔。

桥梁支座检测及单片梁荷载试验

SYJC-5

全线桥梁支座检测及全线单片梁荷载试验

支座检测约74322米;抽检预应力混凝土预制箱梁共约120片。

20个月

注:本表所述工程量仅作参考,最终以现场实际完成为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备下述资质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.1.1资质要求

类别

组别

标段

资质要求

超声波及雷达检测类

隧道衬砌质量地质雷达检测

SYJC-1

具有独立法人资格;具有交通运输部颁发的公路工程试验检测综合甲级资质或公路工程桥梁隧道专项试验检测资质。

桩基取芯及桩基超声波检测

SYJC-2

桥梁荷载类

桥梁荷载试验

SYJC-3

SYJC-4

桥梁支座检测及单片梁荷载试验

SYJC-5

3.1.2业绩要求

类别

组别

标段

业绩要求

超声波及雷达检测类

隧道衬砌质量地质雷达检测

SYJC-1

5年(2011年至今)完成至少1个高速公路的隧道衬砌质量地质雷达检测服务业绩。

桩基取芯及桩基超声波检测

SYJC-2

5年(2011年至今)完成至少1个高速公路的桥梁桩基检测服务业绩。

桥梁荷载类

桥梁荷载试验

SYJC-3

5年(2011年至今)完成至少1个高速公路的桥梁荷载试验检测服务业绩。

SYJC-4

桥梁支座检测及单片梁荷载试验

SYJC-5

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人可按下述的要求提出投标:

满足要求的投标人可同时申请多个标段,组别内各标段人员、设备可以重复。同一个类别1个投标人只能获得1个标段的中标资格。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位的投标人,不得同时对同一标段进行投标,否则均按废标处理。

3.5与本项目施工单位、监理单位存在法人为同一人;或者单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与本次投标,否则按废标处理。

4.评标办法

4.1本次招标采用资格后审,综合评标法评标。

5.招标文件的获取

5.1请投标人于201648日至14日(节假日休息)上午9:00时至11:30时(北京时间,下同),下午14:00时至16:00时,在陕西省西安市高新二路4号西安高新商务酒店(详见酒店公告),持经办人身份证原件、企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、单位介绍信及上述资料彩色扫描件(加盖单位公章)一套购买招标文件。参加多个标段的投标人必须分别购买招标文件,分别按标段递交投标文件。

5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标人递交投标文件截止时间为2016551500时,投标人应于当日9:00时至15:00时(北京时间,中午不休息)将投标文件递交至陕西省西安市高新二路4号西安高新商务酒店(详见酒店公告)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3招标人将向投标人收取投标保证金:

满足要求的各投标人参加投标时需按类别分别递交投标保证金:超声波及雷达检测类:5万元/投标人,桥梁荷载类:10万元/投标人。(现金或银行保函)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国经济导报、中国采购与招标网、三秦都市报、陕西采购与招标网、陕西省交通运输厅和陕西省交通建设集团公司网站上发布。

8.其他

自出售招标文件之日起,将在招标人网站(网址:http://www.spccg.com)公布项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式等关键内容。

9.联系方式

招 标 人:陕西省交通建设集团公司

    址:西安市唐延路6

邮政编码:710075

联 系 人:李先生

    话:029-88869471

    真:029-88869471

 

 

二〇一六年四月五日

 

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 2018年《中国经济导报》… 2017-12-08
· 第五届中国企业家发展年… 2017-12-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-12-06
· 2018年《中国经济导报》… 2017-12-05
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-29
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-18
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司