上一版    下一版
   
 
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2013-12-24
2013-12-24 第B02版:产业·投资 大 | 中 | 小 

UGC和“网台联动”成为视频网站新趋势

作者来源:中国经济导报 字数:268
    中国经济导报讯 日前,由酷6网携手浙江卫视联合举办的首届“全民奥斯卡——中国UGC传播大奖”颁奖盛典在京举行。业内人士认为,此次活动的成功举办标志着视频网站UGC(自拍自传)已告别寒冬,“网台联动”将成为未来发展新趋势。
    作为坚持走UGC道路的视频网站,酷6网并没有将巨额资金花费在版权购买上。而随着移动视听设备的飞速发展,只过了两年左右的时间,自拍自传就成为中国网民最为热衷的习惯,UGC也因此回暖。而酷6网与浙江卫视在“网台联动”上的尝试,以电视台的影响力对自身进行补强,使自己的关注度与视频上传量大大提升。(晓文)
 
 
地址:北京市宣武区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053 电话:010-63691895 传真:010-63691390
技术支持:北京紫新报通科技股份有限公司