关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 即时消息  
 
电子报
 
中国发展改革报社2023年度社会责任报告发布
2024-05-30 14:34:51      中国经济导报网

本报讯  记者杨虹报道  5月29日,中国发展改革报社发布2023年度社会责任报告。按照中宣部、中国记协印发的《媒体社会责任报告制度实施办法》要求,中国发展改革报社对履行政治责任、阵地建设责任、服务责任、人文关怀责任、文化责任、安全责任、道德责任、保障权益责任、合法经营责任等情况,进行如实报告。

2023年,中国发展改革报社坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,深入宣传习近平经济思想的理论创新和生动实践,务实推动媒体深度融合发展,加强融媒体传播体系建设,讲好中国发展改革故事,传播中国发展改革好声音。一批优秀作品在国家广播电视总局、中国经济传媒协会、中国行业报协会等组织的评选中获奖。

中国发展改革报社主办《中国经济导报》《中国改革报》两份报纸,《中国战略新兴产业》《中国信用》两本杂志,中国发展网、改革网、中国经济导报网、中国战略新兴产业网四个网站以及“中国发展改革”微信公众号等多种移动端新媒体,形成了“两报两刊四网多微端”传播矩阵,以经济社会发展动向、重大改革创新举措为主要报道内容,是国家发展改革委指导全国发展改革工作的重要舆论阵地,是社会各界获取经济社会发展改革最新动态和趋势的重要渠道和窗口。

《中国发展改革报社社会责任报告(2023年度)》在中国发展网、改革网、中国经济导报网、中国战略新兴产业网全文发布的同时,还在第三方平台同步发布了新媒体版本。

hg

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 资产处置公告 2024-05-23
· 中国信达山东分公司关于… 2024-04-13
· 中国信达北京分公司关于… 2024-03-19
· 中国信达资产管理股份有… 2024-03-14
· 中国信达资产管理股份有… 2024-03-12
· 公告 2024-01-20
· 资产处置暨招商公告单 2023-12-02
· 中国信达资产管理股份有… 2023-12-02
发改新闻 | 更多>>
· 第六期企业境外经营合规… 2024-06-15
· 《农业中央预算内投资专… 2024-06-15
· 国家发展改革委组织开展… 2024-04-11
· 国家发展改革委指导咨询… 2024-04-09
· 全国价格监测工作会议暨… 2024-04-09
· 国家发展改革委召开深学… 2024-04-02
· 福建发展改革委召开民营… 2024-03-16
· 三市发展改革委 召开区… 2024-01-30
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号-1  京公网安备 11010202009735号
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司